我是残联专职委员

楼主:曹令全 时间:2012-05-08 00:14:13 点击:365 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说两日前,也就是54,也可以算是我的节日吧!提到起事,我心依然澎湃。这天本是属于我们这帮人在外拼搏奋斗。我却选择回家,屁股还没坐热,就有领导来我家,给我下了个任命书,任命我为那个那个什么残疾委员会委员,我当时真的很烦恼、郁闷。后来想想,即然领导不愿辛苦,驱车来找我。我怎不会珍惜这份能为残疾人服务的工作呢。这是份荣誉,领导愿我能……。在此:我愿社区的你们都能善良,围起一个不残酷的小世界。最后愿:我的兄弟姐妹,自强不息,敢于拼搏,奋斗,去圆自己的梦。我能……。湘者曹令全。

残联专职委员是一个不晓得自己福利的委员。但管他(她)有财没财,都来加油。给你我(她)心中点燃激情,燃烧一世纪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主曹令全 时间:2012-05-08 11:21:00
  难道没涯友们知道?

作者:泡沫草 时间:2012-05-08 23:58:00
  这种好事好人是很值得崇敬的.

但太过于去宣传自己,就有些变味了.

楼主已经反复发过类似的贴子了.

作者:梦想不曾坠落悬崖 时间:2012-05-09 09:14:00
兄弟姐妹,自强不息,敢于拼搏,奋斗,去圆自己的梦~~~
楼主曹令全 时间:2012-05-09 22:26:00
  在这,我先感谢大家对我的关注,与到来。也许是因为高兴才围绕着一个主题在说,但它的意义不同,属层次问题。你滴明白?

作者:怒吼湘江 时间:2012-05-10 01:05:00
  趁想做事的时候去做些事吧。
楼主曹令全 时间:2012-05-11 21:39:00
  我这有什么精彩的好人,好事我.第一个联系你。

作者:羊儿车拉木 时间:2012-11-23 23:23:00
  请问下lz,如果是残联的副 ,不是常务的,那种有什么福利没有,还是只是挂名而已的?

楼主曹令全 时间:2013-05-04 09:20:00
  今天,我坐着就睡了。去年的今天,我还在回家的火车上,。54一年!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规