体系在慢燃

楼主:曹令全 时间:2012-05-08 15:33:38 点击:240 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经,只要身边有两个年青人在一起,就会联系更多的年青人聚在一起举行三公活动,也就是我家说的产公。现在就找不到了,不知道他们的口袋没钱,还是学乖了。现在慢燃社区的老年们了,我回家的第一天,就听老年们在说某赢了多少,某某又赢了多少,某某某天天赢。我不知道他们的本钱是那来的,没能力的是儿女给的,有能力的是靠自己双手挣的,你们拿着钱在桌上一放,就能赢,你儿子们还要打什么工,或你还要干什么活。这也包括我爸在里面,今天中午帮别人干工回家,还要去商店放上几把。还买六合彩,前天晚上打电话要别人帮他买20块,我要他买我这,他不干,后来他没中。他就说他是多么多么的厉害,在广东花都的时候中过特码55块的,那真是相当的牛,说他,我有时很无力。这种体系不知道慢燃到什么时候。总只一句,这种钱不管你羸多少,迟早要还的,还要利息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主曹令全 时间:2012-05-08 15:39:00
  一个经验者的诉白

楼主曹令全 时间:2012-05-08 16:05:00
  上段时间,在我身边有些同仁,他们中午利用休息的时间,去产工,一下又挂掉了多少多少,还有些同仁输了钱,欠了帐,工作都不要了。直接走人,就是另些同仁欠他少额的钱也不要了,还经常在下班后的休息区,经常听到乡音,可我不敢认他们,因为他们在讨论六合彩,我怕认识他们,怕自己在学坏,怕别人知道我是耒阳的,我临孤独。

作者:袖午清风 时间:2012-05-09 08:44:00
  这种社会体糸的癌症,全凭社会成员自身的免疫,好难也可悲。孤寂的社会成员在社会的荒漠中,如果迷失了自已,也会把一杯砒霜饮下,为民办实事干嘛不在人们的精柛领域下点功夫。
作者:梦想不曾坠落悬崖 时间:2012-05-09 09:14:00
  ~~~
楼主曹令全 时间:2012-08-16 04:26:00
  回复第3楼(作者:@袖午清风 于 2012-05-09 08:44)
  这种社会体糸的癌症,全凭社会成员自身的免疫,好难也可悲。孤寂的社会成员在社会的荒漠中,如果迷失了……
  ==========
  说得好。

作者:麻潭印月 时间:2013-06-04 18:51:00
  说得好