衡阳美女做老婆幸福的机率有多大呢?

楼主:廖云荣 时间:2012-06-09 18:41:34 点击:14694 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衡阳美女做老婆幸福的机率有多大呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Small虎牙 时间:2012-06-09 22:05:00
  作为衡阳男人顶一个,那是相当幸福哦,呵呵
作者:未来多存幻象 时间:2012-06-12 13:10:00
  坑爹啊 坑爹啊
作者:jimewhite 时间:2012-06-12 16:29:00
  看一时幸福还是一辈子!LZ看看前面说的衡阳女孩帖子,xuexi xia.
作者:qq603648428 时间:2012-06-22 23:17:00
  我只是来捞分的

作者:农夫赏菊 时间:2012-06-25 06:43:00
  这个问题得取决于你口袋里钱的多少,钱多肯定会幸福,否则,你们还没有离婚她就已经在外面开始物色新主了,我认识5个衡阳女的都是这样的人,其中还有个没离的正局级干部。
作者:xgb32130101 时间:2012-06-25 12:05:00
  幸福的天天带绿帽子
作者:小伟517485936 时间:2012-06-28 10:42:00
  总体来说衡阳漂亮女孩比较拜金!你有钱,那么祝贺你 你绝对会幸福!如果你没钱,那你做好心理准备,什么事情都有可能发生!
作者:a510401109 时间:2012-08-23 15:03:00
  现在很多衡阳女人都比较喜欢有钱人,,,,,
作者:withxzx 时间:2012-09-15 11:10:00
  铳梦吧,衡阳妹几好势利,看不惯。
作者:浙商在四川征婚 时间:2012-09-16 10:23:00
  本人浙江瑞安人,单身带一女,经济条件好,有固定收入,无不良嗜好、宽容大度、成熟稳重。欲寻找:寻觅心地善良、纯洁、有爱心、温柔体贴、正值、作风正派的未曾生育女子为佳。非诚勿扰。QQ1903533450
我要评论
作者:monoman 时间:2012-09-16 20:18:00
  @浙商在四川征婚 2012-9-16 10:23:00
  本人浙江瑞安人,单身带一女,经济条件好,有固定收入,无不良嗜好、宽容大度、成熟稳重。欲寻找:寻觅心地善良、纯洁、有爱心、温柔体贴、正值、作风正派的未曾生育女子为佳。非诚勿扰。QQ1903533450
  -----------------------------
  第二次在这哥们后面跟了
作者:seqiushui 时间:2012-09-17 15:35:00
  还可以
作者:尚解人衣 时间:2012-09-17 16:22:00
  后悔的不能再后悔了!
作者:楚地剑客 时间:2012-09-18 17:25:00
  衡阳女人是我见过的最势利的女人,我有几个以前有钱的朋友,一没钱了,老婆马上跟他离婚了。
  还有,衡阳女人,喜欢劈腿的太多!
我要评论
作者:zhangpinjian 时间:2012-10-25 14:30:00
  也不是绝对的
作者:我爱的确良 时间:2012-11-19 17:50:00
  请不要埋汰衡阳妹子~~~
作者:蹲在墙角看 时间:2012-11-30 23:17:00
  亲,你如果还想继续活下去的话就放弃这念头吧!
作者:mondxg 时间:2012-12-01 13:31:00
  说的很实在,事实就是这样,好女人有少之又少.
作者:一切皆为虚幻Joy 时间:2012-12-01 15:51:00
  我去。。。。。。俺这靠谱女青年被你们诋毁的。
作者:蹲在墙角看 时间:2012-12-17 00:51:00
  亲。你如果想继续活下去的话请不要有这念头!!!
作者:lhbkaqi 时间:2012-12-19 00:39:00
  一方水土养一方人
作者:shangfyun 时间:2013-04-13 19:38:00
  @廖云荣
  最好不找衡阳妹 剩下的自己去揣摩。
作者:早安a 时间:2013-04-16 00:03:00
  这多久的贴了,
  我也是衡阳的 ,才回来不久,
  表示衡阳妹几的确比较现实,而且华而不实,好高骛远居多
作者:资晨夕 时间:2013-04-16 21:32:00
  @小伟517485936 8楼 2012-06-28 10:42:00
  总体来说衡阳漂亮女孩比较拜金!你有钱,那么祝贺你 你绝对会幸福!如果你没钱,那你做好心理准备,什么事情都有可能发生!
  表示完全支持
作者:hntrrt 时间:2013-04-18 15:43:00
  衡阳妹纸我觉得做女的朋友还行,做老婆的话要考虑一下
作者:青春驿站2013 时间:2013-06-05 11:39:00
  别这么说,物以类聚
作者:rebirth2050 时间:2013-06-12 23:14:00
  这样说来庆幸没找本地MM?
作者:youngster2013 时间:2013-06-15 22:53:00
  不能一棒子打死一片咯?

作者:富雅斯家具 时间:2013-06-28 11:48:00
  帽子天天换
作者:御剑斩清风 时间:2013-07-05 12:08:00
  靠,评论怎么这么恐怖。
作者:18022034619 时间:2013-07-05 13:01:00
  衡阳妹子没这么差吧!衡阳妹子漂亮又能干.............................
作者:御剑斩清风 时间:2013-07-06 11:27:00
  那个,我说,你们能不能举两个实例,让哥相信这个衡阳还有好妹子滴啊。
我要评论
作者:白色的花瓶 时间:2013-07-08 20:25:00
  有没有人认识王海燕的。
我要评论
作者:昜佳 时间:2013-07-13 14:01:00
  呵 呵 ! 真是这样吗?
作者:雅雅逸 时间:2013-07-14 17:14:00
  我是衡阳的,我并不认为衡阳女的都这样,但是这个社会就是这样现实,但还是有例外的吧
作者:Lady_石 时间:2013-07-14 22:25:00
  自己是什么档次的,找的就是什么档次的
作者:tianyisl88 时间:2013-07-18 09:33:00
  不能一竹竿打倒一船人
作者:yanglingling2012 时间:2013-07-24 11:07:00
  衡阳妹子不会像你们说的那么差吧,还是好的多呢,
作者:醉里挑灯梦中舞剑 时间:2013-09-08 20:36:00
  虽然我是衡阳人,但我在外面走了10多年,感觉那里的妹几都一样啊
我要评论
作者:独孤闲帝 时间:2013-09-09 06:47:00
  衡阳妹子还是可以的、看你幸运或者不幸碰到一个什么人罢了!

作者:金刀宸宇 时间:2013-11-03 14:59:00
  我就是衡阳的,衡阳的女孩子大多数都喜欢嫁到“外面”去,可据我所了解没几个有好结果好下场。人家说中国人钱多人傻,其实我都怀疑是说我们衡阳女人。势利也是特点啊
  • sosxiaoxx: 举报  2016-08-03 20:51:42  评论

@金刀宸宇 我就受到报应,衡阳女人全都都被娘家人抓在手上
我要评论
作者:q396799235 时间:2013-11-12 11:06:00
  衡阳妹子很现实。
我要评论
作者:chilamchueng 时间:2013-12-03 17:38:00
  不要一杆子打翻一船人

任何地方都有好有坏,只是衡阳这个地方的好女人概率太小了,也许只有100个里面或1000个里面才出一个的概率

至少我知道我住的这个小区里衡阳农村里嫁来的女人都很本分务实,衡阳市的虚荣势力的占大多数
作者:oLo橙橙橙橙橙子 时间:2014-01-20 17:26:00
  擦~ 代表广大衡阳女青年BS你的怀疑~
我要评论
作者:qqq13303702302 时间:2014-01-30 04:44:00
  衡阳的女的不太看中感情。我和你们衡阳的女孩谈了1年多。今年春节刚回家就相亲去了。然后打电话和我说分手,害的我一个人在这边春节都没回家苦苦等待。打电话不接,发信息不回,直接说她已经是别人的妻子了。以前对她的好全部抛掉。。
我要评论
作者:qqq13303702302 时间:2014-01-30 04:45:00
  @zhangpinjian 16楼 2012-10-25 14:30:00
  也不是绝对的
  衡阳的女的不太看中感情。我和你们衡阳的女孩谈了1年多。今年春节刚回家就相亲去了。然后打电话和我说分手,害的我一个人在这边春节都没回家苦苦等待。打电话不接,发信息不回,直接说她已经是别人的妻子了。以前对她的好全部抛掉。。
作者:qqq13303702302 时间:2014-01-30 04:47:00
  @未来多存幻象 2楼 2012-06-12 13:10:00
  坑爹啊 坑爹啊
我要评论
作者:爱在秋天k 时间:2014-02-08 21:04:00
  衡阳女的卖屄太多,嫁老公的太小
作者:lonjqk 时间:2014-06-04 22:04:00
  唉,世风日下
作者:笑就是阳光X 时间:2014-06-11 16:42:00
  MD,哪里没有势力拜金的女人?这么都拜金势力的女人都给你们碰上了,只能说你们上辈子缺德事做多了!
作者:相濡以沫一个人 时间:2015-08-14 00:52:00
  个人说一下自己遇到的衡阳祁东的女孩,她叫彭慧,93年,和我一起4年了,有一个2岁的小孩,2015年7月19号因为一件小事情不吃,当你问她干嘛不吃的时候,她就理不理你,等你说要不去你爸妈那里的时候,她就冲过来说:我早就不想和你过了,要钱没钱,买也是买便宜的东西,之后就收拾行李走了,打电话也从来不接,发信息也不回。去她爸妈那里找到她,她一句话也不会和你说,碰一下也不给碰,完全当你是个仇人,当你过了几天再过去求她回来的时候,她完全理都不理你,当你是个透明人一样。当你回去过几天再回去找她的时候,她们已经不在那里,电话,QQ,微信全部换掉,连自己的亲生儿子都不要。打她老爸电话,竟然说不知道。如果没有小孩,你再怎么分怎么走,无所谓,有了小孩了,而且这么大了,为了一点点小事而离开,没有半点责任感,没有一点人情味,4年了,一点感情都没有,才短短几天不到十天时间把所有的联系方式都换了,或许已经在其它地方找别的男人了吧!这样的女人一点情意都没有的,连自己的亲生儿子都不看一眼就狠心的走了的女人,真的不知道怎么说了!
  以后,大家注意了,衡阳祁东的女人,有这么一个连自己的亲生儿子都不要的女人!
  • lff8715: 举报  2015-09-09 12:13:54  评论

个人觉得你和你老婆走到今天这个地步,你没有责任吗? 一个女人连自己的孩子都不要了,可想而知她对这个家对你这个人已经不抱希望了。是你让一个女人看不到希望,不要老是抱怨女人的种种不是,反省反省自己生活中有没有为一个女人想过。
  • 相濡以沫一个人: 举报  2015-09-19 20:16:50  评论

第一,我对她很好,也许是我觉得,但是我基本很多家务我都做。第二,每次她发脾气我都会哄着她。她的离去是因为我没答应在她们老家里买房。还有她和别人好上了。因为在离开前我看了一下她的手机,她马上抢过去,而且设置了屏幕密码。如果没有什么见不得人,为什么要设置。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:邂逅于海 时间:2015-08-27 20:54:00
  作为衡阳妹子真想呵呵你们一脸,没能力怪人家太势力,至少我认识的妹子都善良知书达礼。

• u_98752308: 举报  2015-11-02 05:57:49  评论

衡阳爷们儿顶你一个
  • 行云萧: 举报  2015-12-25 17:20:47  评论

层主说的有理,同为衡阳妹纸,至少我身边的闺蜜发小这些都是勤劳本分上进的~~像楼上说的这种人,每个地方都会有,但绝对不是大多数,如果是大多数的话,那我相信绝对不止是衡阳一个地方是这样,而是形成了一种社会风气
我要评论
作者:lff8715 时间:2015-09-09 12:22:00
  个人觉得物以类聚吧,什么样的男人就会找什么样的女人。
  不要说现在的女人现实什么的,其实生活中男人比女人更现实。
  生活中这样的例子比比皆是。
  衡阳男人给我个人的感觉就是:
  1,面子比身家性命看的都重,
  2,口袋再没钱都要充大款。再没钱都要买套牌子的衣服充当门面。
  3,出门都抽芙蓉王
  4,衡阳男人吹牛那真没的说,只有你想不到的,没有他们吹不出来的。
作者:u_98103186 时间:2015-10-16 18:41:00
  如今的我朝,还有哪个地方的女人不拜金?

作者:u_98752308 时间:2015-11-02 03:16:00
  坑,好大个坑!不过基本上是你好容易从上个坑里爬出来立马又会掉另一个里!别挣扎!不用努力!自个儿乐意掉的咋整都没用!网上有句话怎么说来的?哦!少年自个儿约的炮,含着泪也要打完!用这句话形容有点不大合适,话糙理不糙!!!

作者:u_105957388 时间:2015-11-05 17:59:00
  衡阳女人在东莞、广州、南海的太多了,艾玛,太出名了哦,还有广西多个城市的女人在这三个地方的也特别多。
作者:u_105957388 时间:2015-11-05 18:00:00
  应该这些地方的女人比较出名,这些女人被问,都说是这些地方的吧。
作者:相濡以沫一个人 时间:2015-12-24 14:17:00
  @lff8715 2015-09-09 12:22:00
  个人觉得物以类聚吧,什么样的男人就会找什么样的女人。
  不要说现在的女人现实什么的,其实生活中男人比女人更现实。
  生活中这样的例子比比皆是。
  衡阳男人给我个人的感觉就是:
  1,面子比身家性命看的都重,
  2,口袋再没钱都要充大款。再没钱都要买套牌子的衣服充当门面。
  3,出门都抽芙蓉王
  4,衡阳男人吹牛那真没的说,只有你想不到的,没有他们吹不出来的。
  我也真是这么觉得的!
作者:衡阳红网 时间:2016-01-28 11:36:00
  我来捞积分的
作者:huangyq122 时间:2016-03-14 09:35:00
  小时候的味道 帮你找回儿时的回忆

【正宗纯手工制作湖南特产篱蒿粑粑】每到这个季节就十分想恋家里的篱蒿粑粑.记得小时候每年这季节妈妈都会给我们做好吃的篱蒿粑粑,但是从上大学开始就很少再吃到那么美味的粑粑了。现在常年在外漂泊想吃一次更难。现在好了,纯手工制作,无任何添加剂,全真空包装,干净卫生,吃得放心,放冰箱储存保质期可达1年,完美包装发货,没吃过的朋友绝对值得一试,有需要的可以扫描以下二维码联系我哦!!

作者:896ty 时间:2018-04-16 10:38:56

作者:896ty 时间:2018-04-16 10:40:14
  衡阳人 借钱玩消失 !
作者:896ty 时间:2018-04-16 10:41:28
  @896ty 2018-04-16 10:38:56

钱少就算了,几万块!有认识的联系我,重谢!
作者:896ty 时间:2018-07-04 17:46:45
  。。。。