衡阳妇幼保健院---坟墓之院,痞子之院,黑心之院

楼主:wh19810522 时间:2012-06-28 23:23:52 点击:6088 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们先来看下衡阳妇幼保健院的宗旨: 病人至上,信誉第一,母亲安全,儿童优先,24小时竭诚为您服务。医院内设保健部、门诊部和住院部等二十多个业务科室及示范托儿所。医院以保健为中心,以病人需求为导向,推行“病人选医生”制度,延长门诊工作时间,设立孕产妇婴幼儿急救中心,提供全方位优质服务。

下面是最新衡阳妇幼保健院的成果: 病人送钱至上,信誉不管,母亲产死,儿童治亡,24小时监控家属。医院内设保健部、门诊部和住院部等二十多个废物业务科室及废物示范托儿所。治个疝气把人家二岁孩子治死了。得个感冒把人家半岁的孩子输死了,最近作个剖腹产手术把人家产妇弄得大出血不治而亡。医院以搞钱为中心,以谋求暴利为导向,推行“病人必向医生送礼”制度,延长保安工作时间,设立黑社会保安中心,提供全方位殴打病患家属优质服务。 病人高兴而来,家属失望而归。病人站着进来,躺着而归。家属讨公道而来,鼻青脸肿而归。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wh19810522 时间:2012-06-28 23:24:00
  以下是事情的经过: 孩子端出后,产妇有出血迹象不作重视;感觉严重时才通知家属签字作手术;一个小时后通知家属说出血现象有所减弱,决定不做切宫手术;二小时后出血又明显,又通知家属再签字,再作切宫手术;结果这时流血不止流血过多,产妇已气息奄奄了;这时它们急了他们急忙血库找血而血库又没血供应。最后叫家属献血,家属只得匆忙叫人过来验血型........,可是已经浪费最宝贵的抢救时间,这是它们最大的失职! 他们治疗时先是最好的医生治,治不好;然后是最好的主治医生治,治不好;最后换成业务副院长治,治不好,便无计可施了--------病 人只得痛苦的离开这个她非常留恋的美好的世界。你要知道这是一个连乡卫生院也能做的剖腹产手术呢?由此可见这间医院的水平如何了! 死者去世时是六点多,它们不通知家属,而是向家属反复强调手术正在进行中。它们在干嘛呢,原来是在干净利索的处理好手术现场,不留下一丝事故的证据.还修改病患的病情信息,证明病者入院时身体机能已很差。直到十点多以后才通知家属去探看,死者连看最爱的人、最亲的父母最可爱的孩子的最后一面也没能满足,也没能送她最后一程。 更可恶的是,医院竟然通过关系,让市委向死者单位施压,不让家属与单位来讨公道,家属上医院理论则遭受医院雇佣的黑社会保安的殴打。 单位的同事上医院慰问家属悲伤的心灵,也被定性为闹事,破坏社会稳定,破坏十八大的召开---------
楼主wh19810522 时间:2012-06-28 23:26:00
  自发而来的孩子们来了,有的逃课来了,有的连夜从广东赶来了,有的**来了----他们只想看亲爱的老师最后一面,这个要求也得不到满足,因为老师的尸体已被防暴**蛮横的转移了,他们用每二人抱住一名家属,许多**控制家属然后用警车把尸体转移到没人知道的地方。 死亡事故发生后,明眼人一看就知道这是一起医疗事故,可是它们又想推卸责任,撇清关系 ,混淆视听,妄图不做作任何赔偿。迫于无奈,它们只愿区区十万块打发,还说只是尽人道主义----- 支持的请顶下吧,为年轻美丽的肖春梅老师祝福吧,愿她在天堂平安幸福,只有美丽的白翅天使,没有假冒的白衣天使。
楼主wh19810522 时间:2012-06-29 10:26:00
  大家顶啊
我要评论
作者:八分熟的男人 时间:2012-06-29 18:25:00
  黑暗啊~~有些医院确实可恶!
  他们应该有专门处理医疗纠纷的副级,原则是能少花坚决不多花,能拖的一定不解决,实在不行出于人到主义多少给点,一个中心思想就是不能让事态扩大,这才是要命的。一旦事情扩大到他们的关系网无法覆盖的范围,这个时候就是赔偿最多的时候,基本所有要求都会满足。而他们的官位也基本保不了拉!
  注意最重要的一点,社会娱论,有知名度的媒体介入,最好要他们把矛头指向政府的无作为,政府才会给医院施压。只有这样你才有可能和他们在一个平台电话。
  不过现在是有些的家属,一旦亲人在医院逝世总是想办法从医院弄点钱出来。
  如果确实很多疑点,我建议搞他个天翻地覆。付一就有这个先例,不知道你们有没这决心。 希望你们好自为之。
作者:八分熟的男人 时间:2012-06-29 18:27:00
  注意最重要的一点,社会娱论,有知名度的媒体介入,最好要他们把矛头指向政府的无作为,政府才会给医院施压。只有这样你才有可能和他们在一个平台对话。
作者:死亡能舞 时间:2012-06-30 11:00:00
  这个衡阳人都知道
  太出名了
楼主wh19810522 时间:2012-06-30 11:59:00
  顶啊
作者:dlgszhuce 时间:2012-06-30 23:30:00
  确实黑心 垃圾
作者:湘江毛毛虫 时间:2012-07-02 20:31:00
  无奈
作者:女人_媛媛 时间:2012-07-03 20:35:00
  谢谢楼主''''本人表示感激不尽'''一定要为我嫂子出口气'''让大家知道衡阳市的黑心'''

楼主wh19810522 时间:2012-07-03 22:03:00
  @女人_媛媛 2012-7-3 20:35:00
  谢谢楼主''''本人表示感激不尽'''一定要为我嫂子出口气'''让大家知道衡阳市的黑心'''
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  我是她同事 应该做的 大家加油 顶上去
作者:hnwentao 时间:2012-07-04 16:12:00
  这个事情看样子是真的啊!不过做剖宫产的风险确实大,一个风险是麻药搞不好就会大出血,二个产妇状态。这种事情难免啊,太多妇女倒在这个时候了!
作者:hnwentao 时间:2012-07-04 16:15:00
  这个事情看样子是真的啊!不过做剖宫产的风险确实大,一个风险是麻药搞不好就会大出血,二个产妇状态。这种事情难免啊,太多妇女倒在这个时候了!
楼主wh19810522 时间:2012-07-04 17:23:00
  顶
作者:288集成家装小成 时间:2012-07-05 10:58:00
  顶上去。黑暗的医院。最好能有图有真相。我相信,通过网络的力量,联合大众人们。对死者应该会比较好的。
作者:liusuifeng1314 时间:2012-07-19 21:22:00
  亲爱的人民教师,,一路走好。。。
  大家一起顶上去
作者:八分熟的男人 时间:2012-07-20 18:10:00
作者:vte123 时间:2012-07-20 18:52:00
  顶
作者:QQ464614468 时间:2012-07-21 13:49:00
  挂羊头卖狗肉。
作者:甜点呀 时间:2012-07-21 17:37:00
  医改啊 医改啊
作者:小娃娃1980 时间:2012-07-22 20:35:00
  顶
作者:添牙撩人路 时间:2012-08-24 23:54:00
  这个地方不是医院。是个垃圾场。
作者:梦幻神猴2011 时间:2012-08-26 09:47:00
  不管你信不信,反正我是信了。
作者:心情不淡然 时间:2012-08-29 15:35:00
  我也是信了
作者:kobe631 时间:2013-06-05 10:38:00
  衡阳就是个没素质的城市,及一群没素质的人!我再外面都不敢说自己是衡阳人太丢脸了
作者:害羞的狗尾巴草 时间:2013-06-05 13:44:00
  是衡阳好黑
作者:小谢在战斗 时间:2013-06-12 09:00:00
  这家医院是很黑啊,医生若收到红包会好点,若没收到红包会用各种理由说刚出生的小孩身体多么的惨,吓死了好多刚升级为父母的人,黑黑暗啊

作者:come_888 时间:2013-06-14 22:15:00
  衡阳医院都是黑店,孙二娘黑肉包子店.谋财害命.
作者:come_888 时间:2013-06-14 22:17:00
  衡阳人本是匪。你叫它们怎么变成人。
作者:小谢在战斗 时间:2013-06-17 21:29:00
  顶起

作者:renjingwen 时间:2013-06-23 08:06:00
  是呀!这家医院医术差不说,个别医生态度还很恶劣!大家还是远离妇幼吧!别送钱把命也送了!患者只是弱者,而医生只是把病人当牲口治疗,死几个对于他们毫无内疚!
作者:河南王1644 时间:2013-06-23 08:34:00
  这个医院好黑的,要收好多红包的。技术也差的啊

作者:河南王1644 时间:2013-06-23 08:40:00
  这个医院好黑的,要收好多红包的。技术也差的啊

作者:dddsq2 时间:2013-06-23 15:19:00
  这个医院不仅没有医德,而且草菅人命,必须还死者家属一个公道!
作者:河南王1644 时间:2013-06-25 07:39:00
  黑啊

作者:河南王1644 时间:2013-06-26 13:16:00
  这

作者:老僧撞钟 时间:2013-06-26 19:14:00
  什么社会
作者:renjingwen 时间:2013-06-30 15:47:00
  这个医院医生都是刚出学校门的本科生,也有很多关系户,想想几个能把病人治好,只求他们责任心强点,把患者当成自己的子女来看待,态度好点就万幸了!人性都变了,对医生而言死人是再正常不过的事情了,他们已经麻木,试想他们的亲人也会遇到同样遭遇会如何!
作者:文明哑巴 时间:2013-07-07 00:38:00
  这个医院是非常非常垃圾的医院!
作者:河南王1644 时间:2013-07-08 07:48:00
  是一个垃圾又黑暗的医院,

作者:小谢在战斗 时间:2013-10-17 15:18:00
  3-10-16 20:07 位于湖南省衡南县的宇通矿业有 限公司在爆发丑陋新闻,该公司在20 13年再一次大规模强行破坏耕地强抢 民女,,,,血腥压破百姓的行为值 得全国人民唾骂,在这里笔者对当地 政府官商勾结,不顾百姓死活的恶劣 行为感到遗憾!!!!!!!!!! !谁能告诉我,我们的政府到底怎么 了??????我们的百姓哭了 [来自手机网页版]

作者:小谢在战斗 时间:2013-10-19 08:02:00
  位于湖南省衡南 县的宇通矿业有 限公司在爆发丑陋新 闻,该公司在20 13年再一次大规模 强行破坏耕地强抢 民女,,,,血腥 压破百姓的行为值 得全国人民唾骂, 在这里笔者对当地 政府官商勾结,不 顾百姓死活的恶劣 行为感到遗憾!! !!!!!!!! !谁能告诉我,我 们的政府到底怎么 了??????我 们的百姓哭了 [来自手机网页版]

作者:小谢在战斗 时间:2013-10-19 16:35:00
  位于湖南省衡南 县的宇通矿业有 限公司在爆发丑陋新 闻,该公司在2 0 13年再一次大规模 强行破坏耕地强 抢 民女,,,,血腥 压破百姓的行 为值 得全国人民唾骂, 在这里笔者 对当地 政府官商勾结,不 顾百姓死 活的恶劣 行为感到遗憾!! !!! !!!!! !谁能告诉我,我 们的 政府到底怎么 了??????我 们 的百姓哭了 [来自手机网页版]

作者:6562925 时间:2013-10-19 17:40:00
  e;y]'\5
  y%y%$}
作者:Lw1101739594 时间:2013-10-21 13:19:00
  老师一路走好,学生祈祷

作者:小谢在战斗 时间:2013-10-23 08:06:00
  10-22 15:50 位于湖南省衡南 县 的宇通矿业 有 限公司在爆发丑陋新 闻,该公司 在2 0 13年再一次大规模 强行破坏耕 地强 抢 民女,,,,血 腥 压破百姓 的行 为值 得全国人民唾 骂, 在这里 笔者 对当地 政府官商勾 结,不 顾百 姓死 活的恶劣 行为感到 遗憾!! ! !! !!!!! !谁能 告诉我,我 们的 政府到底怎么 了? ????? 我 们 的百姓哭了 [来 [来自手机网页版]

作者:HY小拖 时间:2013-10-23 19:27:00
  火车好坐衡阳难过
作者:小谢在战斗 时间:2014-04-04 17:34:00
  恐怖医院

作者:mofeng3783688 时间:2014-04-05 18:10:00
  是 很黑 啊 ·有 过 被 黑 去 看了 一次 ·
作者:浙江南明王 时间:2014-04-06 09:29:00
  顶

作者:ty_122769020 时间:2016-12-16 19:09:00
  投诉衡阳市妇幼保健院儿科医生306周青香漠视病人,以赚钱为目地…
  11号,我母亲带我三岁的女儿去贵院看病,小女儿咳嗽…做了化验检查,已经确认没有感染支原体。因住在谭子山镇,就诊不方便母亲提出开药要求回家输液。医生不允许,后母亲再三请求开药回家输液,免得来回奔波,开了三天回家输液,11号晚小女儿,咳嗽加重不止。母亲担心留泪…12号早上要去医院找周医生看,医生继续开药,周医生说要雾化而且还要住院。12号回家输液吃药,晚间小女儿病情有加重,咳嗽严重,痰音重,母亲伤心流泪担心的很……13号早上又去医院,找周医生看,周医生休假不在。另外一个医生接待,换了另外一种药,13/14晚小儿明显好转…母亲怀疑周医生,因没有达到在她处持续开药的要求,开了两天不相干的药从而使病情加重,要求住院。达到她的治疗目地…
  现向贵院投诉周青香医生,不考虑病患感受,不同情病患难处,不顾儿童安危,达到按她的治疗目地。
  希望贵院做好此医生的资格审查,以及医德教育。
作者:ty_114568962 时间:2016-12-17 19:29:00
  @ty_122769020 54楼 2016-12-16 19:09:00

投诉衡阳市妇幼保健院儿科医生306周青香漠视病人,以赚钱为目地…

11号,我母亲带我三岁的女儿去贵院看病,小女儿咳嗽…做了化验检查,已经确认没有感染支原体。因住在谭子山镇,就诊不方便母亲提出开药要求回家输液。医生不允许,后母亲再三请求开药回家输液,免得来回奔波,开了三天回家输液,11号晚小女儿,咳嗽加重不止。母亲担心留泪…12号早上要去医院找周医生看,医生继续开药,周医生说要雾化而且还要住院。...
  —————————————————
  !!!!!!!!

作者:衡阳老鹰 时间:2017-02-23 11:53:00
  不是一般的黑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规