看日本能嚣张多久(转载)

楼主:冰水d 时间:2012-09-21 21:34:25 点击:79 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品, 但不管我们再怎样的去拜靖国神社, 中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就:
  1. 为日本厂家增加40元的毛利收入
  2. 为日本企业增加了20元的扩张资本
  3. 为日本政府增加了5元的税收收入
  4. 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹
  5. 多印68页的篡改历史的教科书和文件
  6. 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。
  如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。
  如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
  如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!
  如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
  如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
  如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
  你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动,
  我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.
  我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!!
  作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!
  请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的!
  附日货清单
  1) 烟酒及食品餐饮类
  三得利....................朝日啤酒............... 康师傅
  麒麟啤酒.................日本酒..................雪印食品
  明治食品.................四洲食品..............乐天食品
  2) 数码照相机和数码摄像机类
  富士-FUJI FILM........东芝-TOSHIBA........奥林巴斯-OLYMPUS
  佳能-CANON............尼康-NIKON............柯尼卡-KONIKA
  3) 家用电器、音响及办工器材类
  索尼-SONY...........佳能-CANON..............JVC
  .松下-Panasonic.........爱华-aiwa.....夏普-SHARP
  尼康-NIKON..........日立-HITACHI
  奥林巴斯-OLYMPUS........美上美-MITSUMI........理光-RICOH

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冰水d 时间:2012-09-21 22:31:00
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5140/1/6537.shtml

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规