外地游客在衡山,求助!南岳衡山的好人们进来!

楼主:我丢丢丢丢 时间:2012-10-04 08:50:42 点击:340 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们一家5个人,2老一小,老的已经超70了,小的3岁半,我们2号到南岳镇,3号上山,住在山上的农家乐,开始还觉得老板人不错,订好房还下山接我们上山,但是第一顿饭就感觉很不好,有被痛宰的感觉!一只土鸡要98,但是吃起来完全不是土鸡的味,还没有我们2号晚上在山下吃的好吃,一条野生泥鱼说好加豆腐128,结账的时候换老板娘,说要158!看到我们老人年纪大登山不方便说可以开车送我们到南天门,但是4公里的路要收我们300!反正什么都要钱什么都鬼贵!我们现在都尽量不在他家消费了!
  但是现在有个头痛的事情是我们买好6号早上10:47衡阳东的高铁,想买衡山西的但是已经卖完了,没买到票,本来网上攻略说可以让老板送,但是现在的情形如果让老板送肯定又要被痛宰!现在在山上又没有办法联系到的士,没办法只有到天涯来向衡山的涯友求助,看看各位亲们有没有办法帮我们联系车或者送我们到衡阳东赶6号早上10:47的高铁!万分感谢!在下叩首了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寒香古玉 时间:2012-10-04 17:40:00
  直接打电话给旅游局,求助他们。旅游局应该有人值班的,电话号码,播当地区号+114应该能查到,或者打区委办,区政府都应该能帮你找到公交公司的电话,联系的士
作者:w54325247 时间:2012-10-04 22:14:00
  请把你的联系方式和所在饭店的相关消息发送到54325247的QQ邮箱里,看我能否帮得上你。
作者:泡沫草 时间:2012-10-05 00:34:00
  漫天叫价已成中国特色了.祝楼主能遇上好人好事...
楼主我丢丢丢丢 时间:2012-10-05 17:40:00
  多谢楼上的好心人,通过114联系了的士公司,明天早上有的士在山下接我们。事情解决了,谢谢大家!
  此贴让它沉了吧,南岳是个好地方,风景好环境好,我很喜欢这里,除了满山的中巴以及极个别的商户,但是这都是非主流我也不希望因为这贴子影响南岳美好现象!