我兄弟你(姐妹)

楼主:曹令全 时间:2012-10-29 03:36:41 点击:137 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天,17点左右,接到残联领导电话,不犹豫地买了张回家的汽车票。然而打个现所在工作单位领导的电话。跟他请假,也批了。能力允许我三天时间办好公益性那份工作,因为我不想下月拿不到全勤奖,也不想给扣工时,只能拼了,拼三天。不累!
  稀望这次我能顺利的,说服我社区的每位白内障患者同1-7岁的聋哑儿童能够免费治疗,学习。也稀望他们在治疗后,能见光明,学习后,能与人有最基本沟通性。走向社会能与正常人相差无几,能接轨。
  我稀望你们不要我劝,去主动治疗,做个自强不息的骄骄者。不要依靠社会上的爱心人士捐助你衣食,给你衣,衣会穿破。给你食,吃起无味。为独自力,自强。才是硬道理!
  我能…。相信我。你也能…!去治疗,去学习吧!
  耒残联委员:曹令全

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主曹令全 时间:2012-10-29 03:40:00
  去实现做个健健者吧!
  
楼主曹令全 时间:2012-11-09 22:01:00
  怎么残联文件不盖印章呢?
  
作者:麻潭印月 时间:2013-05-11 11:19:00
  章呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规