呼吁对本案进行立案调查

楼主:独步武林VS 时间:2013-01-14 16:06:02 点击:236 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ----湖南118专案黑幕揭秘(一)

  2012年10月21日晚,湖南省著名的民营企业家周梓奇,富兴煤矿负责人周跃鹏及其亲属、朋友等与周家有关的人都被衡阳市公安局以“涉黑”为名抓捕,尽管案发后网上已出现了许多证据都证明当地指控的企业家并未涉黑,并质疑企业家被黑打,但至今这些官方视而不见,联想近日湖南某厅长儿子婚宴,数十辆警车“不请自来”并放弃工作去送礼的作风,可见湖南司法系统的腐败程度有多深,如今118案件中被黑打导致65个家庭破碎,也是喊天天不应,喊地地不灵!
  基于对司法公正的诉求,恳请上级机关对湖南耒阳118案介入调查!还公民一个清白!
  118这个专案组,已经抛弃作为司法机关该有的依法行政、保护人民、严格执法的信仰,他们肆意践踏法律,侵犯人权,徇私枉法,刑讯逼供,借打黑鲸吞民企资产……彻彻底底沦为了他人打击保护的工具。
  1、关于违法拒绝当事人律师会见。依据我国刑事诉讼法的规定,当事人从被采取强制措施之日起,公安机关应当告知当事人有权聘请律师维护自己的权利,律师有权查阅案卷材料、会见当事人,但是时隔3个月了,周家委托的律师要求会见当事人,衡阳公安局为何违法拒绝?甚至刁难律师,非法搜查律师住所,还常常转移周家被关押人员的地点,难道专案组要把湖南也变成“国民时期的集中营”吗?作为司法机关,竟然明目张胆的违法,如何敢期待你们依法行政、执法为民?
  2、关于刑讯逼供。尽管无数证明都证明官方通报的事件不是周氏所为,网上也就指控事件进行了澄清,但专案组仍在我行我素,偏信诬告之人,说周氏伤害群众,事实上群众都在为周氏澄清、在请愿,而你们作为执法者却在对无辜群众进行伤害,企图通过刑讯逼周氏承认没有做过的事(衡阳公安局经过几年的调查不是证据齐全吗?为何还要使用刑讯来逼当事人承认呢)
  3,118专案中,前期很多被专案组以涉黑为名抓进去后,在里面都用严刑被逼写欠条,然后我们的专案组成员,拿着欠条去“帮周家人”讨债。同时在案件还没查清,法院尚未判决的情况下,专案组成员就开始对周家的资产强要甚至进行变卖,试问,专案组是在鲸吞民营企业资产,还是在“打黑”呢?到底谁黑?
  4,2012年10月21号晚,专案组说一个小女孩的父亲涉黑,但没抓到人,就把刚洗完澡,连衣服都没穿好的14岁的女孩抓去,最后你们说同意放人,但要家里拿800块钱来领,否则不放,小女孩70 多岁的奶奶不得不变卖家当给你们送去800块。
  5,2013年1月1日,专案组把在煤矿上开铲车的工人杨某抓进去,抓的过程没有任何依据,带回衡阳“集中营”后,用皮带绑着脖子,拳打脚踢了5-6个小时,脸也被打肿,要求杨某承认故意杀人,用言语引诱杨某做伪证,最后没办法,因为根本就没有这些事情,实在让杨某做不了伪证,关了4天了,等伤口好后才被释放。
  6,被说涉黑的还有周某根,调查不要紧,但为什么连人家家里剩的1000元儿子看病的钱都要拿走,最后逼的周某根的妻子去卖-血救儿,周某根的儿子全身皮肤溃烂,专案组对他家的情况不闻不问,在看守所上的那几千块钱有很大一部分是周某根的妻子卖-血所得。
  7,蒋方仁,专案组对其使用刑讯,打的两度吐血,最后被迫到医院进行两次急救,挽救了性命。
  8,还有一个刚毕业的大学生村官,因为父亲被抓,自己也被专案组抓了进去,几个月来一直不放家属会见,原本就有肺结核,现在也变得更严重了。
  9,专案组,多年调查,为什么还把陶州某无辜妇女抓进去,关了两个月没事又放出来?
  10,周清华的案子已经法院审判结案多年,12年后你们翻出来说周氏指示的,而证据就是周清华说的话,(周清华是谢某生妹夫),据了解此人还是一名强奸犯。谷任东也根本不是所谓周氏的马仔,之所以被砍是因为自己当年砍伤了别人,并且还是一名在逃的杀人犯(对事件不了解的群众可以去当地了解谷任东),至于砂坪事件中的主角付忠群,乃是谢某生的马仔,周氏与其也并不熟悉,就是这样一虚假-证据,专案组怎么能用来定案呢?
  无耻的118专案组还趁火打劫,一方面使用刑讯伤害被捕的企业家逼他们认罪,一方面无耻的背着周家亲属变卖周家企业,以中饱私囊,被“黑打”破碎的60多个家庭,因为家里的“顶梁柱”被抓了,孩子冻了没衣服穿,亲人以泪洗面,有的老人,甚至要靠自己上山打柴生火取暖,我们的专案组却始终为了自己的利益,连基本的人道主义都没有。
  以上种种事实表明,专案组在118案件中徇私枉法,作为知法者,在事实不清、证人资格存在严重瑕疵的情况下,便将周氏旗下企业,资金全都查封、冻结、主要负责人抓起来,湖南这场打黑运动正在复制重庆式打黑!
  最后,还有少数不明真相的人至今认为专案组没问题,我想借用一位网友的留言来回应:实事求是的说,即使周家有人有事,也不可能都有事,作为司法机关应当按照法律规定程序办案,追究犯罪,同时保护人民,唯有此,才是万民之福。
  如果司法者枉法不止,今天如果我们用不公平的冷漠对待118案件,以后的人们同样会用这样的眼光来对待你!
  再次呼吁公安部、最高检对本案进行立案调查!


  (详情咨询13617471486周丛生)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规