衡阳的房价涨到让我不敢相信了

楼主:光亮王道 时间:2013-01-17 12:21:38 点击:13847 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说不好的地段都去到4k多,记得2010年左右问过一次,华兴开发区那边才2000,新的一手楼。
  太恐怖了,有必要涨成这样吗……
  以后在广州混不下去了,回衡阳估计都生活艰难

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:WANLANSAN 时间:2013-01-17 16:37:00
  你有没看到老大桥这边这个楼盘6000多啊
作者:88万卖房包过户 时间:2013-01-18 19:23:00
  我只卖8.8万,自家房子,47平米,详见空间资料!

电:13257341463
  qq:2394470709
作者:衡洪发 时间:2013-01-19 15:42:00
  老老实实打工的买不起房子的,深圳是全国最高的低薪了,1550元/月,你算一下这样是打一辈子的工买不起一套房子的。
作者:爱已走过了 时间:2013-01-20 18:20:00
  衡阳的钱太难挣呀,搞的我不敢回

作者:88万卖房包过户 时间:2013-01-26 15:13:00
  衡阳08年的房价就上2500元了,2011年达到均价3700元,现在上4千了,最高的6千多了,怎么可能2010年才2000元呢?你搞错了吧!是小产权房或只有使用权的户头房吧?
作者:黄非黄红非红 时间:2013-01-27 01:13:00
  嗯

作者:超级o潜水员 时间:2013-01-28 11:58:00
  市里4000还贵啊?西渡都3000来块了
作者:88万卖房包过户 时间:2013-01-30 18:02:00
  我卖1700元一平,人家还讲价,哎。。。
作者:索马里海盗1号 时间:2013-03-02 20:07:00
  2011年衡阳房价平均3200多,2012年3700多。
  目测2013均价4200左右。
  连续两三年每年增幅为15%。
  虽然国五条出台,但是衡阳的房价肯定还能涨,只是速度不快。
  如果必须买房,手里又有钱,早买吧。
作者:huhan335760 时间:2013-03-05 17:03:00
  可以买云集去啊
作者:镜子面具vision 时间:2013-03-06 19:49:00
  衡阳的房价 收入跟房价 能持平吗???

衡阳有多少个楼盘 华新那边

一栋楼 电梯房 就住2-3户

这个就是衡阳的房子!!!!! 衡阳估计70%以上都买不起房吧 保守估计

除开富二代 官二代
作者:云侠2012 时间:2013-03-11 10:57:00
  尽管出台了国五条,衡阳房价还有上行空间,要买房还是要趁早。
作者:平安天下y 时间:2013-04-11 23:58:00
  恶霸强占我家宅基地,伤我父亲。村委会及遥田派出所迟迟不予处理。

我是湖南省耒阳市遥田镇被塘村3 组的刘桂东,我在自家的宅基地建房。2013年1月份,右边邻居刘春生在我家正前方不到1米的地方建围墙,把我家大门位置占去2M的宽度。2013年2月28日,左边邻居刘功春挖我家墙脚,将我家墙脚挖去只剩不到10CM的位置。然后冲入我家宅基地用砖头将我60多岁的老父亲刘清池砸伤,然后又伙同其亲属刘功亮,刘雪生,刘四成等人在我的旧住房处围殴我的父亲,致我父亲血流满面,家庭财物受损。

整个过程,后来都有经过遥田镇司法所肖所长作笔录记载。并且每一次冲突都有上报村委会以及第三小组村民委员会,但被塘村委会都说交给村民第三组处理,第三村民小组一直拖延至今,未予处理。
  而遥田镇派出所所长竟然要求我老父亲赔钱给刘功春。被打还要赔钱,如此天理,自家宅基地被占,却无人理会。当今这社会要黑了吗,村里的其他村民所有人都知道此事的全部过程,民情沸腾,怨声载道,却无人敢站出来说一句公道话。
  希望网友能转发此事,让有权处理此事的人知道,还公道于人间。
作者:早安2013a 时间:2013-04-16 20:31:00
  现在华新均价在4500左右了,
作者:怒吼湘江 时间:2013-04-18 07:28:00
  全国人民都那么看重房子,房子又是刚需,不涨才怪。投资要买,生活要买,疯了的中国人
作者:小谢在战斗 时间:2013-04-22 22:57:00
  衡阳市是鬼城,

作者:随势而动2013 时间:2013-04-28 11:06:00
  凭啥这样涨 房贷危机快了。赶紧赚钱吧

有兴趣的来吧
作者:httpsezmytaoba 时间:2013-04-30 12:55:00
  迟早大家都会被房子逼疯的。全国人民都那么看重房子,房子又是刚需,不涨才怪。投资要买,生活要买,疯了的中国人
作者:北顾倾城 时间:2013-05-02 15:40:00
  同情楼主。衡阳也是一个看不懂的城市,房价涨这么高了。
作者:zm零度 时间:2013-05-03 01:11:00
  还好吧!看你是哪个年龄段了!6000算低的了!

作者:wodezhonghuameng 时间:2013-05-05 18:04:00
  与其他城市逼比,不算高 ;与收入比就太高
作者:亵渎VS救赎 时间:2013-05-07 08:57:00
  实在不行就去南岳山里搭个窝棚得啦~
作者:小河明莉 时间:2013-05-19 16:39:00
  衡阳现在均价都破四了啊
作者:批星带月 时间:2013-07-18 22:47:00
  lz搞错了,2009年底衡阳的房价是2000出头,2010年已经是3000出头了。
  便宜房也有卖,地段不大好了
  早不久不是抓了个开发区管委会的女官员吗,人家才一正科而已,但房地产公司找她拿地都是直接孝敬一套套房子的
作者:yanglingling2012 时间:2013-07-24 10:58:00
  衡阳工资还是那么底,房价涨的吓人,让人杂活喽!!
作者:左看烟雨右看云 时间:2014-03-11 20:41:00
  衡阳很好吗?有什么必要涨房价?
作者:评论比帖子经典 时间:2014-04-13 13:54:00
  当你们说衡阳工资低买不起房的时候麻烦你们去外地好么 在外地你们工资高就买的起房了。逗不。。请按比例对比下
作者:云海G5 时间:2015-02-28 16:01:00
  18169287692本公司因发展扩大,特转让衡阳市珠晖区创景外滩附近门面一间,78平方,地理位置特好交通便利,离衡州市场500米,创景外滩200米,人车流量大,尤其是夏天早晚晨练散步的人特别多,适合做各个行业,不是扩大经营本人舍不得转让此门面,转让费面议,绝对是您发财的不二选择,诚心想转者联系刘女士:18169287692

作者:gordonle2012 时间:2016-12-04 18:13:00
  我家靠近老世纪钱柜的房子(也算靠近市中心吧),卖不到3000,还有人说抢钱???
作者:猴子的爹地 时间:2016-12-16 00:05:00
  那么便宜?你们来深圳试试?

作者:绿衣杀手 时间:2020-03-30 11:56:41
  当年以“恐怖”的价格,4k多一平买到的衡阳房子的人,现在是不是都发达了到处潇洒和白富美约会去了?
作者:戀上伱味道 时间:2020-05-31 01:28:24
  才4000也叫贵啊,海南这动不动就1W起,日,想回衡阳了