衡阳红灯区,价格?

楼主:a121379520 时间:2013-04-08 15:48:22 点击:10232 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  rt有没有字数限制?………………………………………………………………………………………………………………………………够了么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ToFu111 时间:2013-04-08 20:19:00
  路过衡阳,,,,呆几天,,急要。哪里有?
  
作者:1083040548 时间:2013-04-10 07:22:00
  西渡。
  
作者:ty_蓝天白云0 时间:2019-01-05 23:09:19
  针对衡南县城乡建设领域的腐败窝案,我多次向衡阳市纪委、衡南县纪委实名举报。也因纪委不正确履职,向中纪委、省纪委和省、市主要领导多次举报,历时三年,被举报腐败分子依然位高权重。面对违法事实和犯罪证据,有关纪委硬是不能办案(有关证据会陆续在网络曝光)。有关纪委办案人员认为举报人提供的证据,针对的问题在衡南县城乡建设领域是普遍现象。违法违纪、职务犯罪在衡南县如此猖狂,居然还是普遍现象,不正是说明你们纪委助长了腐败分子,长期包庇和不作为吗?举报人提供的证据,随便拿出一个来(如:三塘镇鸿源广场项目、三塘镇碧贵华府汽车客运站项目、三塘镇星源花苑项目、云集镇锦绣富苑项目、云集镇天朝一品项目),先不要查他们是否受贿问题,仅渎职罪一条就可以判他们的刑。衡南县原常委有几个人(被实名举报对象),长期充当违法项目的保护伞,在免除土地增容费、减免行政处罚、变更容积率等事项,批字条以权乱法。不经任何法定程序就可以变更容积率、划拨用地变更商业用地;国有土地不缴出让金送给违法项目用;虚构土地面积变更容积率;没有法律依据任性免除土地增容费;长期干涉规划局行政处罚案,违法减免罚款。衡南县规划局行政执法问题相当严重,包庇违法行为、不作为、执法程序弄虚作假是工作常态;反复更改生效的行政处罚决定书和不执行生效的行政决定的行为时有发生;处罚标准事前一套,事后一套;除领导批字条、打招呼外,有法不依,减免罚款。举报人反映的问题,事实、证据和领导批字条及详细举报材料已经送达衡南县纪委,也向衡阳市纪委提交了举报材料。请郑书记支持,请衡阳市监察委员会督办。
作者:ty_蓝天白云0 时间:2019-01-13 20:27:18
  纪委睁开你们的眼睛看一看这是不是违法违纪
  
  自2016年起,坚持实名举报,多次去衡南县纪委、衡阳市纪委举报衡南县官员的腐败问题,至今有关纪委也没有回复。有纪委干部给我戴“老上访户”的帽子,给我带这样的帽子,是你们居心叵测,站错了立场。我是实名举报人,不是上访户。纪委的干部,你们不要看着我耐烦,实名举报是公民的权力。纪委的干部,你们不要对我横眉竖眼,反腐败是你们的职责。
  三塘镇星源花苑违法建设,衡南县领导批示按2.5元一平米处罚,这个标准低于正常报批成本,显然严重违法违纪。2011年领导批的字条,分别在2011年、2013、2015年被反复适用了三次(见:衡南县规划局行政处罚决定书2011-30、2013-01、2015-05号),违法建设行为还没发生,领导就能高瞻远瞩,对三四年后的违法行为作出指示,领导未卜先知的能力很强大。如果领导没有未卜先知的能力,就是领导私自对开发商授予了违法的特权。衡南县规划局从2011年至2015年累计违法减免 三塘镇星源花苑应交罚款200多万。 三塘镇星源花苑在土地出让和土地增容费等问题是否涉嫌领导干部违法违纪,纪委也要查一下。三塘镇星源花苑涉嫌领导干部违法违纪问题,只是我向纪委举报的问题之一,我举报的不是一个人,或者一件事,针对的是衡南县城乡建设领域的腐败窝案。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规