衡阳真是一个让人忐忑的城市。。

楼主:我的天使BABY2012 时间:2013-04-20 14:23:07 点击:20365 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天从湘江百货出来,没走几步,一个30岁左右的男人走过来和我搭话,,穿的人模狗样,还拿着个三星大手机,他旁边站着个女人抱着个小孩子,“不好意思,打扰你下,我是从浙江过来的,钱包丢了,小孩很饿了,能帮忙买瓶牛奶吗???那男人话还没说完,我笑着说不好意思,掉头走了,怎么都感觉神情不对。。明显的职业乞讨,妈的,有手有脚,干什么不行,做这些还要不要自尊,,

昨天去衡阳中医院看医生,还没两点半,那时还没挂号的,我就在那干等,旁边一妇女就在那说,要两点半才可以挂号,你这么年轻看什么科啊,霹雳拍啦就找话说,然后进入重点,有个老中医在哪哪哪,,不用等,,我马上笑着走了。。晕哦,这几天怎么回事,老遇这些个破事。。

想起前不久去江东逛街,去几个店试衣服试鞋子,,个个老板都提醒要注意好包。。觉得衡阳好乱哦,风气不好,好没安全感的感觉,

大家都来说说在衡阳出行遇到的不良的事,以免上当受骗。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嘴巴却在养青苔 时间:2013-04-28 17:53:00
  二个朋友去长沙在服务区上厕所,一个打扮不错的少妇开台浙江牌开籁求助,说包跟钱被人在服务区偷了没钱交高速通行费,然后二个人就损失了400块买个教训。这种骗子应该是全国流串做案
  • ty_心碎了768: 举报  2017-09-26 11:00:54  评论

评论 嘴巴却在养青苔:2017年9月22号中午一点我从蒸水湾到衡阳火车站,钱包不小掉在出租车上,下车时从出租车后备箱拿东西司机没下来,东西刚拿完司机连后备箱都没关就跑了,他应该早就看到钱包了,后报警也没用推三阻四,打电话给出租车公司说跟本没有车从那走过,厉害了,全国文明城市提名城
我要评论
作者:黄昏下的凝望 时间:2013-04-28 20:23:00
  这是每个城市的现象吧
作者:死在天堂附近 时间:2013-04-29 19:40:00
  本来就乱

我要评论
作者:wangjunjun2005 时间:2013-05-01 16:49:00
  衡阳确实多这种人、事……
作者:唐六元 时间:2013-05-02 16:00:00
  话说昨晚一对自称来自沪上的夫妇在我校街上问一女生借手机 言手机欠费请求帮忙
  该女生感觉与此二人对话时头有些昏沉 心生警惕 拔腿狂奔百米开外,自觉头更晕 知遇拍花党 遂进一家熟识的饭店问老板要了二两冷水冲脸 神志始觉清明
  该学校在河西
我要评论
作者:亵渎VS救赎 时间:2013-05-07 09:15:00
作者:最媚不过初见1 时间:2013-05-15 09:55:00
  @唐六元 6楼 2013-05-02 16:00:00
  话说昨晚一对自称来自沪上的夫妇在我校街上问一女生借手机 言手机欠费请求帮忙
  该女生感觉与此二人对话时头有些昏沉 心生警惕 拔腿狂奔百米开外,自觉头更晕 知遇拍花党 遂进一家熟识的饭店问老板要了二两冷水冲脸 神志始觉清明
  该学校在河西
  -----------------------------
  河西是哪所学校,让我们也了解一下。
作者:骗子相当的可恨 时间:2013-05-16 22:36:00
  父子骗子分别名叫叫曹四清和曹彪,曹彪身份证号430422199001179411, 手机号码13558420718, QQ是515500329;他现在在柳州航一路龙城华府附近帮他父亲曹四清打理餐馆,他父亲曹四清身份证号430422196508249438(见图),你们老家是湖南省衡南县冠市镇旦陂村红心组。以前曾在柳州新时代商业港综合楼1楼60#门面红光路红光小区8幢1单元二楼201号做生意,也就是在那时,我们有了生意上和朋友上的关系,那时他们曾用手机号是13481234979 ,传真是07728800356,可没想到最后,曹彪父子欠下我们二万多元的货款,为了不让我们联系不上,也让我们找不到他们,想骗取我们的货款不给,突然换手机号码换地方改头换面之后经营起了餐馆。若知详细情况,请见此帖:[猫扑人肉搜索]求人肉在柳州的湖南父子骗子曹四清和曹彪
  http://dzh.mop.com/xsxr/20130321/0/glzl37I2bc9049F5.shtml?dzhrefer=true

柳州华府附近的“菜酒锅湘味食府”有湖南父子骗子曹四清和曹彪(图)
  http://bbs.tianya.cn/post-326-14952-1.shtml

作者:流星神贱 时间:2013-05-23 10:42:00
  上周从广州市回衡阳,感觉衡阳就是一垃圾城市,竟然最基本的绿化都没有,更别提交通、公园等公共设施了!衡阳这几年不知道在发展什么,挺恶心!
我要评论
作者:一点绿2013 时间:2013-06-07 14:56:00
  是啊,我觉得绿化什么的好差劲。就华新那边的好点,我希望衡阳搞得越来越好。看起来旧旧的
作者:黄昏下的凝望 时间:2013-06-15 09:34:00
  个人觉得衡阳最近五年的变化是挺快的。
  要说没有变化,只能说是从来没有观注过。
  湘江风光带是个特别明显的例子。。。。也对,太多的人们习惯注视丑陋的东西,对于美好的事物视而不见。
作者:怒吼湘江 时间:2013-06-16 08:03:00
  @唐六元 6楼 2013-05-02 16:00:00
  该学校在河西
  学校都出现这种事情,我日。衡阳真是黑社会的天下。
作者:批星带月 时间:2013-07-18 22:48:00
  火车站那带特别乱。
  在华新被偷过手机
作者:心凉6 时间:2013-07-19 14:10:00
  一方水土养育一方刁民
作者:yanglingling2012 时间:2013-07-24 11:20:00
  衡阳现在确实很乱,扒手太多了,坐个车,要时刻防备着。
作者:真龙癫子 时间:2013-07-25 08:35:00
  衡阳火车站附近的宾馆太黑了,希望政府能够剿灭干净!有损衡阳的形象啊!希望衡阳人不要因小失大!!!
作者:呆呆1996 时间:2013-07-30 11:45:00
  各位看官去过东莞吗?衡阳虽然有点乱,但比起全国治安最差的广东,那是好太多了,本人在东莞待了20年,晚上从不敢走太暗人少的路,别说晚上抢就连白天也明目张胆的抢,(个人曾经在半个月内亲眼目睹4起抢案):在东莞没被偷过抢过表示你没真正到过东莞“,这话一点都不夸张,因为我就被抢过条金项链,你说被抢当然会想到报警,问题是报警有用吗?今年4月在东莞南城宏远派出所目睹一件很搞笑的抢案报案过程。一个年轻小伙子20岁左右,气喘喘的跑进派出所说要报案,他说刚刚在离派出所不到200米的地方被抢了金项链PS.他激动的说着,却不见派出所当时7,8个民警有任何动作,等他讲完了或许心里正急着却还是没人理他,约过了数分钟,终于有人开口了,但从民警口中说出的话却让我差点晕到,那民警问:金项链有多重啊?答:约2,3十克。又问:你有收据吗?答:有,没带在身上(神经病谁会把买金项链的收据带在身上?)民警说:那你明天把收据带过来处理。 衡阳治安虽没那么乱但环境之脏乱却是个人在大陆所到过的城市无人能比的,乱丢垃圾,随地吐痰,小孩随地大小便,满街垃圾讲话,讲电话像打雷,大人小孩跟老人家抢座位,行人电动车脚踏车横行霸道,往屋外楼下丢东西泼水.....等等,或许这些才是衡阳人更须注意更须加强的地方。
作者:18673444123 时间:2014-02-26 10:59:00
  这位兄弟,衡阳有你说的这么乱吗?我怎么感觉不到呢?建议你来一下衡阳的常宁市,免费公交全国先行,真正的文明城市
作者:18673444123 时间:2014-02-26 11:05:00
  来衡阳,买手机,买手机卡,首选三湘通讯,来三湘,你买的不是手机也不是手机卡,你买到的是实惠,你买到的是放心;常宁市三湘通讯手机,手机卡面向全国,批零兼营,详情请拨财富热线155 7551 4199,我们的客服小李将为你详细讲述
作者:衡阳美伶杂货铺 时间:2014-03-18 01:59:00
  @18673444123 22楼 2014-02-26 11:05:00
  来衡阳,买手机,买手机卡,首选三湘通讯,来三湘,你买的不是手机也不是手机卡,你买到的是实惠,你买到的是放心;常宁市三湘通讯手机,手机卡面向全国,批零兼营,详情请拨财富热线155 7551 4199,我们的客服小李将为你详细讲述
  免费公交太难挤了,
作者:衡阳老鹰 时间:2014-06-08 16:38:00
  彻底失望的都是衡阳人
  • 今年不孤单: 举报  2016-11-01 15:06:53  评论

我07年出去的,没有高铁的时候,衡阳火车站,呵呵哒。现在结婚了,买房100%不考虑衡阳,不想和衡阳沾边。
我要评论
作者:太平洋那边 时间:2014-06-11 02:12:00
  看看衡阳的官场那些官老爷都在干些什么,都吃喝嫖赌的主
作者:张劲Y 时间:2014-12-31 14:31:00
  年关将至。衡阳玩碰瓷的人真多。小心啊。有的在交警队还有关系。
作者:u_97945567 时间:2015-01-05 21:36:00
  我的外地朋友都知衡阳很多扒手,到处听,所得。

作者:云海G5 时间:2015-02-28 16:00:00
  18169287692本公司因发展扩大,特转让衡阳市珠晖区创景外滩附近门面一间,78平方,地理位置特好交通便利,离衡州市场500米,创景外滩200米,人车流量大,尤其是夏天早晚晨练散步的人特别多,适合做各个行业,不是扩大经营本人舍不得转让此门面,转让费面议,绝对是您发财的不二选择,诚心想转者联系刘女士:18169287692

作者:Dsh华 时间:2016-07-06 21:01:00
  @我的天使BABY2012 改变这种状况需要我们每个新的衡阳人,我相信随着大量的新的衡阳年轻一代人的回来,我们的环境应该会一天天好起来的!
作者:jiangshilinge 时间:2017-12-04 16:14:56
  @Dsh华 2016-07-06 21:01:00
  @我的天使BABY2012 改变这种状况需要我们每个新的衡阳人,我相信随着大量的新的衡阳年轻一代人的回来,我们的环境应该会一天天好起来的!
  对的,明年我打算回来发展,到时候带100多号生死兄弟一起回来,重新建立衡阳的地下秩序除了张飞幺七,衡阳如今的混子越来越差了