无比痛恨震撼“留守老人惨遭凶徒谋财害命”。留守孤老幼小的安危如何得以保障!!!

楼主:tony_tang163 时间:2013-05-21 12:26:48 点击:2417 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年5月18入晚上,发生在衡阳市衡南县花桥镇均佳村的一个村民小组,一个80岁左右的留孤老人在晚上被人连砍3刀而死,凶手将其盖上草帽,用被子卷放在床,并拿走老人家里几千块钱;其家人都外出务工,隔壁邻居早上才可怜的老人。
  对这样的杀人事件,对于这样相对偏僻的小村来说,可谓是前无古人。可谓是第一次。现在县市公安机关介入调查,后续事件的进展,我将继续发帖!
  也请有关部门尽点微薄之力,将凶手绳之于法!还老百姓一和谐,安定的家!

在此鞠躬了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泡沫草 时间:2013-05-21 21:08:00
  18号发生的凶案,到今天警方才介入追查吗?

等楼主后续跟踪。。。
作者:黄昏下的凝望 时间:2013-05-21 21:21:00
  这杀人凶手也特猖獗了点吧。。。
作者:泡沫草 时间:2013-05-21 21:54:00
  @暄妍伊米花 可否把此贴推荐至城市热榜或是湖南区首页呢?
作者:暄妍伊米花 时间:2013-05-22 11:13:00
  @泡沫草 3楼 2013-05-21 21:54:00
  @暄妍伊米花 可否把此贴推荐至城市热榜或是湖南区首页呢?
  -----------------------------
  是否有更多证据和相关情况跟进?
作者:怒吼湘江 时间:2013-05-22 18:36:00
  上次也是留守老人被杀,事发地衡阳县金溪镇,警方迅速破案。
  希望此次警方也能快快破案,让更多的农村老人们心安。
  这样的事情真心不希望再发生!!!
作者:Rachel_NaNa 时间:2013-05-28 17:37:00
  今晚在衡阳都市等电视台的新闻频道都会报道该案件的结果。。。这种案件发生在一些小村子里,貌似不稀奇了,青少年犯罪该由谁来负责。。。

作者:Rachel_NaNa 时间:2013-05-28 17:37:00
  今晚在衡阳都市等电视台的新闻频道都会报道该案件的结果。。。这种案件发生在一些小村子里,貌似不稀奇了,青少年犯罪该由谁来负责。。。

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-06-21 11:01:00
  可怜
作者:1572908284 时间:2013-10-10 18:14:00
  可恶又可悲
作者:大马和小马的妈妈 时间:2015-04-17 15:16:00
  尼玛,这是个什么贴子,在我首页已经一年了!!

作者:咖姐徽杏zhe8463 时间:2016-11-26 09:13:00
  让姐姐用一逼之力榨干这些坏人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规