衡阳酃湖汽车站这都什么年代,还有洗手间收费...端午带女朋友回家过节

楼主:云间丨忘尘 时间:2013-06-23 08:24:56 点击:800 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年端午节很高兴的带去女友回家过节,高铁站下车,转车到酃湖汽车站,因爸爸的车还没来,就在那等待,女友想去洗手间,我说去吧,两看钟后,女朋又回来了,我问她这么快吗,她说要收费,好像是1.5元一次好像. 她带了2元钱又去了,去完回来的时候,她说了一句话,"你们这社会福利是有多差",不知道是真心的还是开玩笑的.总觉得面子上挂不住,还好这时爸的车来了..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主云间丨忘尘 时间:2013-06-23 08:35:00
  没人有同感吗!
作者:哲学家说 时间:2013-07-27 23:20:00
  大家体谅下,内地流动人口少,但是厕所又是个最基本的配套设施,自来水现在涨价了,本地的几个人都回家上厕所了,流动量最大的司机和乘务员一般都在路途加油站使用免费的,车站厕所运行也要成本,至于价格,原则上是根据物价局收费标准来的,应该不会出现乱收费现象。

酃湖汽车站公厕收费标准如下;
  男人小号;RMB1元
  男人大号;RMB2元
  女人小号;RMB1.5元
  女人大号;RMB2.5元
  备注;可办理VIP大客户会员IC卡,工本费RMB25元整,直接刷卡单次收费直接优惠40%
我要评论
作者:i小鬼萧萧 时间:2014-01-14 19:30:00
  我去年去那里厕所,突然有个人拦着我说要收钱,懵了~现在回家一般去的中心

作者:wangjiqiu 时间:2014-02-21 22:59:00
  耒阳的两个车站也一样,上一次厕所要一元一次。没有一点便民,利民的。黑黑黑
作者:哲学家说 时间:2014-02-22 23:55:00
  大家体谅下,内地流动人口少,但是厕所又是个最基本的配套设施,自来水现在涨价了,本地的几个人都回家上厕所了,流动量最大的司机和乘务员一般都在路途加油站使用免费的,车站厕所运行也要成本,至于价格,原则上是根据物价局收费标准来的,应该不会出现乱收费现象。

酃湖汽车站公厕收费标准如下;
  男人小号;RMB1元
  男人大号;RMB2元
  女人小号;RMB1.5元
  女人大号;RMB2.5元
  备注;可办理VIP大客户会员IC卡,工本费RMB25元整,直接刷卡单次收费直接优惠40%
作者:阳光线 时间:2014-11-06 16:34:00
  长沙中粮地产,这次公司为了年底冲量,推出五十套房,一口价3780,机会难得,长沙中粮自然天城离汽车西站7公里,离市政府9公里,请抓紧难得机会,这绝对值得您来看一下,置业顾问小彭13787228165
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规