被南岳的出租车司机和,寺庙附近的店铺坑了,不会再去南岳了。

楼主:小游的宝贝鱼 时间:2013-09-07 20:49:07 点击:1112 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下高铁居然没有车,打车,你懂的,是正规的出租车
  还说要拼车的,高铁站到衡阳南岳衡山风景区喊价180,好不容易最后130成交。
  才60公里多点。
  然后,司机开到20公里外的衡阳,离南岳衡山风景区还有50公里,上了3个人,要价20块一个。
  尼玛,我是被坑了多少。
  这个也就算了。
  路上司机跟我说他带我去寺庙,让我免票。
  然后,说让我去他家买点香纸拜佛。
  我预算门票100.那用这100去他家买香纸,等于门票钱了也就算了。
  然后在一家店门前挺住了,本来是跟另外三个人一起买香纸。那是本地人
  我说要买一样的。
  结果各种要我买这个买那个。
  我最后的坚持下,只拿了最便宜的。
  然后就是200块钱。
  后来这司机来接我
  居然跟我说,他朋友下班了不能带我进去了
  然后我自己去买票
  尼玛50块钱。
  事后我想想
  尼玛我是被坑了
  然后回去的时候,另外一出租车司机就跟我说
  香纸钱司机回扣一半
  我并没有想要贪小便宜
  但是我去过这么多景区这么多城市
  第一次被坑
  还是不出省
  你说我会去第二次嘛?
  黑心司机电话留下给你们
  下次你们去 千万别遇到这个司机:13387348376

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小游的宝贝鱼 时间:2013-09-07 20:56:00
  黑心司机 我要自己顶起来
作者:土家族姑娘 时间:2013-09-07 21:07:00
  去之前发个帖子哈

其实可以直接坐到衡山站 然后大巴3块钱 南岳大庙门票50
楼主小游的宝贝鱼 时间:2013-09-07 21:25:00
  后来才知道~~
作者:哲学家说 时间:2013-09-08 23:31:00
  尊敬的炉猪您好;

您反馈的这个情况有点偏激,首先您欠缺最基本的自我保护意识,我不知道您说的这个高铁站是哪里,通常只要是大型的景区,不可能没有公共交通,您是为了图方便,当然的士也是个不错的选择

关于香火的问题,您完全可以不用贪图这点小便宜,任何游戏都有规则,您上当也好,被宰也罢,这些都是必然的结果

还有,除了您说的南岳,我还想告诉您,以后哪里都别去,天下麻雀一般黑,哪里都一样,节假日的时候您可以找个有太阳的地方好好晒晒太阳,享受大自然的温馨。
作者:weiwei6258 时间:2013-09-09 17:47:00
  尊敬的楼主您好:
  您说的这个现象已属于个别现象,衡阳市委市政府前段时间成立了整治小组对的士市场进行了重拳整治,笔者提醒大家外出不要贪小便宜,出行之前可以有针对性的了解当地的交通情况,哪个景区都一样,总会有部分不良商家,但多数都是良民,一颗老鼠屎打坏一锅汤的思维大可不必
楼主小游的宝贝鱼 时间:2013-09-17 22:17:00
  @weiwei6258 5楼 2013-09-09 17:47:00
  尊敬的楼主您好:
  您说的这个现象已属于个别现象,衡阳市委市政府前段时间成立了整治小组对的士市场进行了重拳整治,笔者提醒大家外出不要贪小便宜,出行之前可以有针对性的了解当地的交通情况,哪个景区都一样,总会有部分不良商家,但多数都是良民,一颗老鼠屎打坏一锅汤的思维大可不必
  -----------------------------
  麻烦你看清楚,我有贪小便宜嘛?
  无语了都
楼主小游的宝贝鱼 时间:2013-09-17 22:19:00
  @哲学家说 4楼 2013-09-08 23:31:00
  尊敬的炉猪您好;
  您反馈的这个情况有点偏激,首先您欠缺最基本的自我保护意识,我不知道您说的这个高铁站是哪里,通常只要是大型的景区,不可能没有公共交通,您是为了图方便,当然的士也是个不错的选择
  关于香火的问题,您完全可以不用贪图这点小便宜,任何游戏都有规则,您上当也好,被宰也罢,这些都是必然的结果
  还有,除了您说的南岳,我还想告诉您,以后哪里都别去,天下麻雀一般黑,哪里都一样,节假......
  你妹
  我要是告诉你我从衡阳高铁站出来没有公交你信嘛?
  我坐的是正规的的士你信吗?人家不肯打表
  路上还载了3个人你信嘛?
  各种搞笑了
  我去的地方多了
  第一次没出省被宰
楼主小游的宝贝鱼 时间:2013-09-17 22:21:00
  尊敬的炉猪您好;
  还有,除了您说的南岳,我还想告诉您,以后哪里都别去,天下麻雀一般黑,哪里都一样,节假......
  我有说我坐到衡山西嘛?
  读不懂文字别乱评价OK?
  还攻击人
  你真当你是动物啊?
  可以乱咬人?
楼主小游的宝贝鱼 时间:2013-09-17 22:23:00
  尊敬的炉猪您好;
  还有,我说的是公交站没有一辆车OK?
  麻烦不要用你那装满浆糊的脑袋来思考别人OK?
  感情被坑了就得躲在被子里哭?
  不能发表个人意见
  让ZF来加强治安?
  我笑了 我和我的小伙伴们都笑了
  你的意思
  一定要人心复杂勾心斗角防人如防火
  才能让社会更美好?
  单纯点把大家都当好人的人就必须得被骗被坑?
  什么逻辑!!!!!!!!!!!!!
楼主小游的宝贝鱼 时间:2013-09-17 22:25:00
  尊敬的炉猪您好;
  呵呵 香火是我贪便宜?
  长沙开福寺门口15块一把的一大包
  我早就理解衡山是景区物价高一点
  你这点智商理解不了的
  不想解释
作者:哲学家说 时间:2013-10-12 01:35:00
  楼猪你是不能吃亏的人,这个个性不好,很多时候被人训几句你应当感恩让你进步。
作者:太平洋那边 时间:2014-06-11 03:37:00
  很多地方都有这个现象 ,只能怪ZF不作为导致中国社会风气越来越低下