事实求是 还我事实

楼主:实事求是还我事实 时间:2013-09-11 20:09:38 点击:137 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是湖南省衡阳县金溪镇横江村人 姓名 彭文松 1969年冬季应征入伍 在海军南海舰队航空陵水场站 原番号4458部队 76年改为38295部队 部队服役七年时间 在部队服役期间 师长王德聲 政委董恒聲 陵水场站站长刘培勤 政委王世音 参谋长李华 我曾二次参加‘庆功祝捷大会’ 记忆犹新 终生难忘 第一次是1970年2月10号击落美国无人驾驶高空侦察机 第二次是西沙自卫反击战 时间是1974年元月17号至19号 至于第一次 那时我是新兵 无功可言 第二次嘛 在数以千计的军人大会上 宣布‘通令嘉奖’的名单上有我一名 同时 中央新闻纪录电影制片厂拍制的‘如再放映 我能立刻找出我所坐的’正中纵队的位置‘ 在部队一幕幕情景 仿佛犹如昨日 在西沙开战前的十多天 单位派我到机场的供应队担任战斗值班 配合歼击升空作战 无日无夜 随时保持高度警惕 别的人员在本单位能过’星期天‘’节假日‘我们不仅不能过 只要见双色信号弹升空 就各就各位 哪怕是牺牲也在所不惜 我在供应队连续到六月底 才回单位 记得我父亲在“西沙自卫反击战”时去世的 家里打电报到部队 部队就是不批假 我单位的教导员接到电报亲自到供应队陪我一天 生怕我出现差错 (经打听 这位老教导员后来转到地方 现在还很健康) 陪我时 开导说“忠孝不能两全 军人应以党和国家 人民的利益高于一切” 又说 等战争完全结束 随时批假给你回家看望 我退伍已有38个年头 近年政府民政部门登记参战人员 随即发放生活补贴 眼看他们都领到手已有好几年了 我却不见动静 无任何消息 托人打听 据县民政办优抚办说 要有档案记载 并说我档案没有记载 就这样把我参加“西沙自卫反击战”给抹杀了 我要求还我光荣的历史 最后我现提供给网友的几个要点 一 “西沙自卫反击战” 陵水部队距西沙距离近 后来中央军委增派‘广空二师’都驻到陵水 海口市驻军人员有领到补贴是什么原因? 二 我退伍时 单位的文书9姓何0因黄胆肝炎长期住院 同时 我退伍是临时决定的 所以有可能档案记录不完备 三 我能提供证明人 四 请民政人员去调查研究 真正的“西沙自卫反击战”的参战人员 他们的部队 番号以及驻地位置 他们担任哪一任务 不是一清二楚吗?相信国家以及政府部门会事实求是 决不会凭感情 凭关系办事 !!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规