常宁人

楼主:wst_123 时间:2009-07-25 12:23:07 点击:4348 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉常宁的网络技术落后的比较远,一个市居然找不到几个像样子的网站。
  比较郁闷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wst_123 时间:2009-07-25 12:29:00
  到常宁开一个网张公司,感觉怎么样呀。本人很想听听你们的意见,要常宁人哦,

我是常宁央田镇的。
作者:那年最后一天 时间:2009-07-25 13:15:00
  身为一个常宁人
  必须得回复一下。。。。
作者:潇湘孤独 时间:2009-07-25 14:37:00
  wq 你说得对,常宁缺乏网络人才和技术。在商品化时代,办网站也要投入。单位上人是不少,可能干事的没有几个,也没有激励机制,干与不干一个样。别说办网站,什么事情不落后呢?
作者:yuanyuexi 时间:2009-07-25 14:39:00
  常宁的网速还是不错的` 比广东好多了
作者:红罗帐里不胜情 时间:2009-07-27 16:58:00
  作者:yuanyuexi 回复日期:2009-7-25 14:39:00

常宁的网速还是不错的` 比广东好多了

那是用的人少呢

常宁 的 冒泡
楼主wst_123 时间:2009-08-21 16:06:00
  关键是常宁人现在还没有这个关念,市场做不下去亏死去呀。
作者:tengkgd2009 时间:2009-08-22 14:30:00
  常宁了
作者:zpc98 时间:2009-08-29 06:22:00
  到常寧做生意還可以了!!主要是一定要搞好關系!不然就沒得混!!
作者:163zhxx 时间:2009-08-30 12:33:00
  半个常宁人,常宁人还是好的
作者:yinlan333 时间:2009-08-31 14:35:00
  常宁的市场还有待开放
作者:lixufengyx 时间:2009-09-05 21:29:00
  常宁人报到。
作者:楚才11 时间:2009-09-08 20:03:00
  常宁人 楼主的意思是...
作者:minghua_he 时间:2009-09-13 15:06:00
  赞成
作者:9闻香识女人 时间:2009-09-13 16:40:00
  我来报到的
作者:风里夜客 时间:2009-09-14 16:49:00
  常宁的网站也是多如牛毛了,可是差的还是常宁人吧

再好的愿望,没有人来共同实现,有什么用,再好的网站没有人来共同组建,维护,发展,不也是一个空愿望吗?
作者:七层楼上 时间:2009-09-19 01:17:00
  我来看看,我是阳加的
我要评论
作者:山影丘陵 时间:2009-09-30 22:39:00
  哟哟哟,得顶呀.
作者:贱男春贴观音 时间:2009-10-22 11:46:00
  大堡人在东莞。
  本人在天涯东莞版的一个帖子《一个文科生混在东莞的1461天》,创造了东莞版的最高点击和最高回复,现已出版,书名为《南方梦遗》,请老乡多多支持!
  在广州、深圳和东莞的老乡,有空聚聚,喝喝酒!

作者:cai35119763 时间:2009-10-24 16:25:00
  本人从精神上支持你!
作者:懒羊羊888 时间:2009-10-27 19:03:00
  [请勿转发其它网站链接]——不给糖就地上打滚
作者:童年的记忆123 时间:2009-11-10 14:06:00
  那太好了
作者:小灵通打不通 时间:2009-11-11 12:07:00
  常宁加油,冒个泡泡!
作者:liaoshuanghua 时间:2009-11-12 13:46:00
  我也顶下
作者:州荃 时间:2009-11-14 20:29:00
  我是常宁给, 郁闷 莫好的工业,农业呀毫无生机。 渴望常宁有发展呀
作者:楚才11 时间:2009-11-17 17:51:00
  八方风雨常宁人加油!
作者:七层楼上 时间:2009-11-18 01:12:00
  作者:益源纯净水 回复日期:2009-11-15 19:09:37 
    我是湖南省,常宁市,黄枝村,占家组人.近几年来我市以扩展新城市为由,对市区周边村,组大量征收土地.我组被划为市工业园区,对我组林场,水田,油茶山林全面征收. 可是我组村民万万没想到,征收土地是邻村的一半价格.以此村民多次向工业园区提出补偿,却听到我们意想不到的结果:’这合同上白字,黑字都是你们的印章呀?’其实合同也只有他们有,对此村民无话可说. 今年工业园区二期工程施工,全组百姓再次向政府提意:要补偿和保障百姓生活来源.政府却没作任何答复,反而以党为由压迫干部,党员签字,印章.最主要以请客,打红包为主收集党员,干部.对个别强烈反对百姓进行旁外打击:比如今天抓你去问话,说你跟某某案件有关明天
作者:七层楼上 时间:2009-11-18 01:13:00
  近几天在我组发生一件更可恶的事,二期工程我组跟政府没达成任何协议,政府竟大力挖掘我组油茶山林,十一月七日村民白天出面阻止,他们同意协商,可到晚上偷偷摸摸又动工挖山,我组占孝桂等人知道后前去阻止,结果被挖机师傅活埋,等村民赶到时挖机师傅逃走了,而我组村民占孝桂自己爬出一半来,村民马上报警,而组长也打电话给村主任,书记.他们回答说:人又没死,我来干吗? 四十分钟后来了一辆警车,下来三个人问发生什么事,村民把事情说了一遍,他们不惊不忙问伤者:没事吧?原以为他们会尽力抢救伤员,没想到他问完一句话走.这时村民全是怒火,有些老人,妇女忍不住对挖机开报复.正准备开车离开的民警,看见群众砸挖机,跑上就打村民,组长还没来得及阻止,结果""",民警调来四车人,带着铁棍打散村民,带走了组长. 两天后,组长被送监狱,罪名是击警.而警察每天晚上疯狂的抓走我组村民,抓去后先打个半死,现在全村的人提心吊胆过日子,而工业园区可想而知. 这就是我国的以人为本,这就是官与民的和谐社会.政府以开发为由,低价征收百姓土地,高价卖给开发商,从中谋利,不管百姓生活,官员们更不计手段,以党为由,压迫百姓以权谋利,地方官员以利为本,做为地方父母不关村民死活,攀权带福,官官相互. 一个小小的常宁市却如此多社会败类,胡秋林真的在常宁市可以一手遮天吗?像这些官员先杀后审有错吗?出此官员何以兴国?谈何和谐社会. 此文句句属实!现我组占孝桂还在常宁市人民医院治疗,全组村民出钱治疗. 我文化不高,希望看到此文的有为青年,大力发表.我们全体村民正在遭受震副无端的迫害,我们没有人权,生命毫无保障,请广大网友们替我们申冤啊!

作者:zgl0228 时间:2009-11-23 09:43:00
  七层楼上,我也是常宁人,而且就在你们附近村,虽然现在我不在家乡,但是你说的情况我完全能想像得出来,因为我们家就遭受过类似的黑暗,很多年了。当年我还小,父母也是文化不高,如果是在当下,我也一定会上访的!哎!!无奈啊!!!!
作者:华赖 时间:2009-12-24 00:26:00
  是啊 这样的常宁怎么发展的起来啊 你们大家说一说一个城市连一个农民最基本的义务的保护不好 还谈什么发展啊 这是我们常宁的悲哀啊 !!!!!!!!!
   谈什么油茶基地 这样 不是把我们农民 往死地整啊!
作者:三角型月亮 时间:2010-01-01 22:35:00
  真是悲哀

作者:mysr0 时间:2010-01-03 15:25:00
  一群村里人。。还搞网络技术。。哈哈。。
作者:caolk119 时间:2010-01-14 23:21:00
  常宁人,,,顶一下
作者:吴兮 时间:2010-01-28 23:00:00
  偶纯属路过
作者:6740618 时间:2010-01-31 20:44:00
  常宁人,路过
作者:hn200908 时间:2010-02-03 21:48:00
  常宁人,顶一下
作者:泉州海峡 时间:2010-02-03 22:06:00
  很久没回家了,准备过年回常宁,先到这个版来转转熟悉下,哈哈
楼主wst_123 时间:2010-04-08 15:06:00
  常宁太腐败,希望有人揭发政府部门的贪污,受贿行为,不然常宁永无天日.
作者:梦断相思 时间:2010-04-10 15:42:00
  报个到!!
作者:岁月历练 时间:2010-04-12 21:44:00
  常宁,只能使你失望

作者:hhmysky 时间:2010-04-17 03:42:00
  常宁而几比以前哈是好果多了呢,不要总是港政府腐败,政府腐败是几人给事,我们在那有恰有耍就可以哒。
作者:WUSHANGJIANG 时间:2010-12-30 20:43:00
  www.430482.com 这个还不错
作者:almn415 时间:2011-02-13 09:24:00
  2M联通宽带还有8个月,低价转让 有意者请Q我 QQ32337464 Tel :15273479567
作者:静墙花 时间:2011-02-16 22:40:00
  常宁的百姓是不错,纯朴,但是宁政府那真是相当相当的烂,为家乡的落后感到心痛。在外面这座城市每天都在变化,但隔了几年回了趟老家,发现家乡却越来越穷了。原本热闹非凡的村子,如今已冷冷清清的。站在村里感到非常的落寞。
作者:臣本布衣失南阳 时间:2011-03-15 10:58:00
  常宁人真不错
作者:宁心居士 时间:2011-03-16 00:57:00
  常宁,别再让人看到您这个名就让人想起刺骨的冬天啊!
作者:忘阙通史 时间:2011-03-30 22:05:00
  哈哈,常宁,你们听说过报警后,警察来了还要收取所谓的汽车油费吗?这就是常宁特色呢
作者:等一个坏男人 时间:2011-03-31 09:56:00
  常宁人打豆油飘过~~~~
作者:灰常生活 时间:2011-09-06 19:30:00
  常宁生活网www.e734.com
作者:令狐勃 时间:2011-09-08 11:16:00
  常宁还是有很多富人
作者:只因WO有你 时间:2011-10-28 21:17:00
  常宁人在三亚``路过``顶一下```````````````````````````
楼主wst_123 时间:2011-12-26 17:54:00
想不到在天涯裡面還能找到這麼多的常寧老鄉,不錯。
作者:ouhuado 时间:2011-12-26 20:49:00
到常宁去搞什么。先要把那群饭桶的腰包装满了。不然以后日子不好过啊。
作者:爱就是空心菜 时间:2012-08-01 10:30:00
  俺是楼主隔壁村的``深知政府的腐败,我是两洲组村民,我们组把所有良田卖光才分到5000元一个人的钱,连门面也没有,一个农民没有田没有门面以后怎么过,我现在是杀猪的,也许以后要改行杀人咯,秋林几你果甲打把鬼``!
作者:yim10 时间:2012-08-06 11:41:00
  常宁人来过。。。。。。。。。。。。
作者:麻潭印月 时间:2012-09-19 04:46:00
  1路车出了名的扒子多
作者:salydragon 时间:2013-05-13 19:28:00
  冒个泡,常宁宜阳镇的,还有哪个是呢,加友.
作者:HeroJD 时间:2013-06-04 19:14:00
  @七层楼上 28楼 2009-11-18 01:13:00
  近几天在我组发生一件更可恶的事,二期工程我组跟政府没达成任何协议,政府竟大力挖掘我组油茶山林,十一月七日村民白天出面阻止,他们同意协商,可到晚上偷偷摸摸又动工挖山,我组占孝桂等人知道后前去阻止,结果被挖机师傅活埋,等村民赶到时挖机师傅逃走了,而我组村民占孝桂自己爬出一半来,村民马上报警,而组长也打电话给村主任,书记.他们回答说:人又没死,我来干吗? 四十分钟后来了一辆警车,下来三个人问发生什么事,村民把事......
  -----------------------------
  我多年没有回常宁,不知道现在有这么黑暗呀
作者:成功第一站 时间:2013-06-08 23:28:00
  我是衡头的,www.lxping.banzhu.com这是我网站,有事冒事的都看看哦 !
作者:十指gt_lt演绎 时间:2014-04-18 14:25:00
  常宁 * 话吧 Q群:145631831 欢迎你 广西 云南的常宁人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规