要相信一定会有这么一个人......

楼主:夏雨BV 时间:2014-06-12 10:00:26 点击:104 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要相信一定会有这么一个人,会在过马路的时候牵着你的手,会在下雨的时候为你撑伞,会在你伤心的时候安慰你,会在你生气的时候微笑着哄你,会在你哭泣的时候把你紧紧的拥在怀里,说:宝贝,你还有我,我一直在这里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:leziti 时间:2014-06-12 11:55:00
  楼主说的很对。

  实际上,楼主所相信的,我认为,衡阳的马路上,过去和当下一定会有的,用心观察搜索,肯定会搜到, 还可能搜到不少鼓舞人心的正靣形象和经典。

  把社会上的正能量挖掘出来,並发揚光大,衡阳大有希望。也是旁观者的期聁。

  向楼主夏雨BV致意问好!支持您的观点。

  向衡阳人致意问好!

  
作者:leziti 时间:2014-06-13 06:32:00
  仅从网上看;衡阳是一盘散沙 许多大亊 特亊 要事及造势之亊 没有抓 或抓而无力 旡功无效 不少怨声载道。领导也没有白吃干飯 也在唱衡阳这出戏 只是在顶起被窩唱 戏唱了 很吃力 没唱好,我们旁闲人 也只有干着急。 大家想想办法 促衡阳领导层自己拿出勇气 依靠衡阳人的智慧 逐个逐个地 逐步逐步地 唤醒沉睡 半沉睡或不太清醒者僈谩的醒过来,共創自己的家乡美。
  衡阳,睡狮 怒啂吧!
  以上隨口瞎说的,但绝无伤害任何人,任何事的意识。
  树正气,扬新风,实现振兴中华的全中国人的梦。

  衡阳人,动起來吧!局外人站在一旁看着的哟!

  另:赖着嘴皮多说两句:1坚持党的领导,注意搞好政策,不可出现过去文革群众斗群众的亊,切不可死人。2层层发动,层层抓,抓学习,不搞运动,抓点代面,有步骤的开展学习,做到学习工作生产都不误都兼顾。

  谢谢大家!
  问好衡阳!
  祝福衡阳!

  
  展翅高飞吧 衡阳

  
  座落在重庆朝天门地区的湖广会館中的大戏台
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规