衡阳的房价是否会大跌?

楼主:国观五毛多 时间:2014-06-13 09:56:31 点击:436 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从房地产网看起来,好像已经微跌了,以前每天的新房成交均价都是4000多,一般在4300,4400左右,最近一个星期一直是3900多。
  但是一个星期说明不了什么问题,各位大侠根据身边的感受说说看,是否真的正在跌?

  大家判断一下会不会大跌?个人感觉不至于,因为衡阳市的开发规模好像一直也不是太大,比不上全国很多其他的城市。而且衡阳出去广东等地打工的人极多,这批人慢慢老去,终究要落地归根,养老房产需求还是很大的。

  大家说说看是否会大跌?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主国观五毛多 时间:2014-06-14 13:13:00
  这个板块真冷清啊!
  
作者:本座位没人 时间:2014-06-14 22:18:00
  衡阳市宇通矿业有限公司头号恐怖头子刘启存,,,此人为原衡南县县长
  和泉湖镇凤山村长谢树定命令当地的宇通矿业强行破坏凤山村土地3千亩,还命令多人全副武装对付手无寸铁的中国最底层的劳苦大众,凭什么?100多人是什么人?流氓地痞!官X勾结,依靠黑社会欺压百姓,打、砸、抓,归纳起来有以下几项罪名:
  1、动用黑社会,做黑社会保护伞,来的100多人难道不是临时花钱请过来的地痞流氓充当打手?
  2、私闯民宅,闯进百姓家里抓人
  3、故意伤害罪,持械打人,几个人围殴一个
  4、损毁公民合法财产,打砸店铺
  5、非法拘禁罪,胡乱抓了10几人,他们可都是一辈子老老实实中的的农民啊!
  6、限制人身自由罪,不需百姓说话,一开口就被抓被打,在村口把关不需百姓出行
  7、妨碍交通罪,禁止车辆通行,阻塞交通
  交湖南省审判,在衡阳是得不到正义的伸张,没有人权、民主、自由,老百姓受尽欺凌无处诉冤
  报道引用《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《基本农田保护条例》对土地征用的相关法条。

  凤山村,地处湖南省,衡南县泉湖镇与谭子山镇交界处。这里矿产,据我所知有重晶石矿,钨矿,民风朴实,农民靠种田挖矿获得收入。这一平静的生活,被一个叫:宇通的公司打破,宇通公司,据说相当有背景2010年开始承包了这里的钨矿,开始大家都以为这里一个有背景的公司,在这里搞开发也能带动地方的经济,初期的确进行一系列的商业活动,水泥路修了一条6米多宽的。因为开矿需要,当地农民的房子,他们也用钱买了几十栋,也显示了诚意。

  宇通公司开始越搞越大,自己买了挖机,泥头车,办起了厂房,计划做矿石的初加工,这样的速度,不久就产生了问题,废泥与废矿渣,要找地方倒,倒远的地方他们觉得不划算,人工和其他成本过高,后来选择就近处理,倒在凤山村山林和农田里,中国政府一直主张耕地的保有量18亿亩,随着城市化进程加快,地基占用农田的事时有发生,这也没有影响到国家对18亿亩耕地保有量的决心,发生一桩处理一桩。

  凤山村的村民在不知道的情况下,农田山林被宇通公司用来倒泥巴及废渣。中间也有去堵工过,这不是长远的办法,农民赖以生存的耕地正受到威胁,目前这一情况没有得到恶制,这以加倍的速度吞噬当地人祖辈劳作农田及山林。
  据当地人说,他们的农田山林损坏宇通公司有赔偿,一亩12.8万,这钱进谁的口袋了?农民没有得到一分钱补助,因为这几天很多人去反映,当地村官在哭穷,说他们也没有得到钱,这钱又到底到哪里去了?按几百亩田地的补尝来算,金额也达到几亿多

  谁的袋子能装得下这么多钱,
  徐书记,杜省长你们来现场看看吧!人民需要你为他们作主,严惩贪官,奸商,
  
  
作者:J_dong 时间:2014-06-26 12:58:00
  大跌不知道你的心理期望是多少才算得上, 10%?20%?还是腰斩?

  个人以为,物价上涨这么严重了都.房价略跌或有可能,大跌嘛,不是很有可能的.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规