天涯论坛 > 衡阳 > 问答 [我要提问]

【讨论】大家都来说说 能不能接受整容的女/男盆友?

楼主:sunliang7705 时间:2015-05-18 15:42:44 点击:82 回复:4
  大家都来说说 。。。

能不能接受整过容的女/男盆友?

4个回答

361095720 2015-05-18 22:21:00
  我觉得没什么吧,主要看合不合得来咯,比如性格,爱好什么的
sunliang7705 2015-05-19 09:33:00
  @sunliang7705 我刚去雅韩开了双眼皮,还没告诉男盆友的。
sunliang7705 2015-05-20 16:03:00
  大家好!我是衡南县人,从小长的比较丑,单眼皮、塌鼻子、大蒜鼻。性格也比较内向自卑,一直没有谈过恋爱,每段感情经历都以暗恋开始,表白失败结束,无一例外。

最近妈妈给介绍了一个对象,互相加了QQ聊了一段时间感觉还不错,在字里行间我感觉他是一个饱读诗书,有抱负有上进心的好男人,是可以托付一生的对象,但是越是这样的好,却越让我担心。

随着聊的越来越投机,他终于提出了见面的要求,我内心无比的高兴,因为最幸福的事两个人互相都喜欢着对方,可马上又失落了。想想前面的感情经历,再照照镜子,只好找借口推脱了。可是他仍不死心,那次被拒之后,又好几次约着见面我都没敢答应,害怕见面就黄了。

我妈妈知道了这件事情,一直在家里骂我,说条件这么好的男人为什么不抓住机会与人家见面?由于我从小是一个自尊心很强的孩子,没有把内心的想法说出来,而是默默的流泪。我伤心的是家人的不理解,想抓住又抓不住的感觉,那种无助感让我想到了逃避。

表姐家在衡阳市, 我找了个借口去表姐家玩,其实想去表姐家躲一躲。表姐知道了这件事情后,经常和我聊天,我把我的担心告诉了表姐,表姐带我去了解放路的YH整形医院,经过医生的手术改造,现在明显漂亮多了,整个人也自信了。
衡阳雅韩国际整形 2015-05-28 16:06:00
  现在整容已经很常见了。