衡阳房子那么多,都打算卖给谁?

楼主:请不要撒野 时间:2015-08-04 10:41:54 点击:659 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衡阳房子那么多,都打算卖给谁?,密密麻麻的,每次回家,满眼的都是房子,从衡阳市到衡阳县,一路过去,除了房子,就看不到其他的东西

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:国观五毛多 时间:2015-08-07 18:47:00
  衡阳房子好似正在跌价啊。

我觉得衡阳的房子应该是卖给我们这样的现在外地工作的人吧。

少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。

在外地干到一定年纪了,干不动了,回衡阳老家买个房子养老了。

这个应该是主要客户群。
作者:yihua2007 时间:2015-08-12 00:40:00
  衡阳的房子就3-4500的样子,但市中心(老城区,江东,石鼓,华新)地带的跌不到哪里去,所谓的地段、地段、还是地段就是这个道理!周边的蒸湘区,白沙洲,蒸水河以北,云集太多的房子了,未来的3-4年可能会跌到2500-3000左右、二三线城市的房地产发展都是跟风一线城市!没多少真有实力的,都是融资再搞!一旦资金链断裂就很危险,就像7月初的股市一样,看谁跑得快才会损失少!房子并不是非买不可的,(你说现在中国活着的人哪个没地方住?)现在实体经济都不行了,人口又没增长,现在住农村的汽车普及,交通方便,地大空气好,房地产发展到头了!
作者:国观五毛多 时间:2015-08-15 00:38:00
  能跌倒2009年的水平么?

作者:yihua2007 时间:2015-08-15 01:24:00
  那不太可能了吧,个人意见,仅供参考。
作者:u_105297280 时间:2015-09-07 01:25:00
  1dfsdfhksfhsdkfhaskjlfhslhflksdjhfsfhsk;fjls;kfjs;klfhsfhsaklfasfdfdfa
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规