学习汽修是一项持久而富有创新的事业

楼主:站在自己的世界 时间:2015-08-11 10:49:04 点击:102 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世上没有一项事业可以一蹴而就,即使你看到那些一夜爆红的明星,在出名前都经历过很多生活的磨难。那么,在汽修领域学习的我们,同样面临着长时间的学习和等待过程。
  你可能说现在还学什么汽修呢?说出这种话的人,肯定是对此不感兴趣的。就好像你不会对无感的女生表达爱意一般。如果喜欢车的朋友,对现在汽车的进步肯定是知道的。对未来汽车的应用肯定设计到家家户户。那么,汽车有了,汽修就不用了?根据北方汽修学校多年的市场经验,汽车维修市场还有很大的缺口,而现在的汽修人员也不会再像从前一般一身黑了。电动汽车,太阳能电动汽车,新能源汽车,这些词或许已经在我们耳边萦绕。这些都已经成为了现实,他们的制造生存都是高科技的产品,而这一切都需要更高级的汽修人才来带动发展。
  所以在北方汽修这看来,学习汽修是一项不断学习进步,持久而富有创新的事业。360行,行行出状元。尤其是在技能型社会的当今,一门技术可以保障你的生活,而综合型人才的又能开拓出更多有意义的市场。
  我们知道市场上的汽修学校很多,也很杂。但是,我们凭借过硬的设备和技术,在这个不断创新的时代。北方汽修永远都有信心能保持强有力的竞争力。也希望更多人能加入到汽修行业的行伍来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yihua2007 时间:2015-08-12 00:01:00
  现在汽修没什么好学的了,汽车都电脑智能化了,开上检测台,连上电脑接口,发动,哪里故障,整个换下来就OK了,早十多年前我就看到了这点就改行了,现在汽车普及,钱少搞个汽车护理,美容的可以,钱就搞汽配多、专业改装的可以!!!
作者:Dimple丶 时间:2016-11-23 16:31:00
  学习汽修好

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规