南岳之行 ,祈福之旅

楼主:u_101476734 时间:2015-09-01 21:07:09 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  从小生活在山中,听着“五岳归来不看山”的名句,心中甚是好奇,虽然本人衡阳土生土长的人,但一直因为种种原因没能去南岳一睹它的秀美,最近工作之余,又听朋友谈起南岳祈福灵验,风景迷人。于是决定带上女票及家人前往南岳,祈福 游玩。
  去过的朋友说烧香祈福礼仪较多,现在又是旅游旺季,所以建议我们了解清楚一切再出发。堂姐在网上看到了南岳富贵香行,她说网友评价口碑很好,打电话过去,店家不厌其烦的为我们解答所有问题,而且还说到了南岳有专车接送,祈福全程贴心服务。之后我们就下了订单。
  说走就走,定好计划,八月十七号,我们清早一行五人从长沙火车站出发,直奔南岳。路上车子晚点,比预计晚到半个钟,老板周哥已在车站门口等候我们多时了,上车后,一路上周哥谈笑风生,向我们讲述南岳哪里风景最美,祈福和游玩时要注意什么。下车后,周哥把我们迎进香行,写了香包,拿了香就带亲自带我们前去拜佛,整个过程让我很舒心,没有劝导性消费。一路上周哥边走为我们讲解南岳大庙的构造,每尊大佛的故事,拜佛时的礼节等,真是让我受益匪浅。祈福完毕,他得知我们还要在南岳游玩一天,又向我们叮嘱了一些游玩及住宿的注意事项。有了周哥的介绍,晚上的饮食住宿及十八号爬山玩耍让我们少走了很多弯路,十八号下午,又把我们送到了车站。
  游玩两天,一切都不错,风景挺美,特别是富贵香行贴心的服务让我一路感觉很舒心,谢谢,以后再来南岳还愿还找你们香行!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规