天涯论坛 > 衡阳 > 问答 [我要提问]

曝光!不诚信的“黑心”房东!长沙三色帆环保科技发展有限公司骗子刘军?

楼主:idduo 时间:2015-09-15 15:35:11 点击:78 回复:0
  此人严重不讲诚信,特别曝光!以免其他人再有上当受骗!

  欺骗他人帮她办事,说好了替她处理交通违章后就如数退还我租房押金3千元,但当替她交了罚款又扣分后,却翻脸不认人,说话不算数,百般找借口推拖抵赖就是不退租房押金!毫无诚信可言!!

  ------------------
  事情经过:

  房东:刘军,在海口(秀英区永万路凯撒豪庭B栋1001)有一室一厅房屋出租,我于去年10月份承租,但由于母亲突然决定从老家过来海口定居,房间不够住,于今年4月与房主刘军电话达成协议退租,(租房合同里规定有提前退租需和房东协商一致,但没有任何一条说提前退房不退还押金的条款),期间我们协商一致4月底退房时房主全部退还押金,不做扣除。

  也因在此期间,她来海口游玩,在租车公司租车时交通违章,被租车公司要求去交警队扣6分罚款200元,当时她有事离开海口就电话委托我们帮她全部办理,并答应我方替其交罚款、扣6分后就如数退还我们的租房押金。(有短信记录为证).

  但当全部为她办好后她却翻脸不认,拒不退还我方3千元押金,开始是说人在外地不方便给我们转款,晚些时候再转,后来就百般推脱,抵赖不回应不接电话,拒不退还。刘军此行为已涉嫌非法占有他人财产、不当得利,请问大家如何异地报案?

  另:(当初租房时,因房东是湖南长沙的在外地,其委托小区物业代办,我们与物业经理全程签订合同并交了租金和2个月的押金给他,后来退租房东抵赖不退押金,凯撒的物业经理也只推说这跟他没任何关系,全部推拖不理)。

  请问大家,如何惩治这样骗人为她办事后又翻脸不认人的黑心房东,如此不诚信的欺诈行为,诚信何在!

  曝光:
  黑心房东:刘军手机:13874921522
  公司名称:长沙三色帆环保科技发展有限公司
  地址:长沙市韶山北路243号窑岭宏景名厦C座1526
  电话:0731-84161830
  传真:0731-84148895
  邮箱:ssfan@ssfan.com
  

0个回答