南岳环保、公安等部门官官相护,任由权势欺压百姓

楼主:u_106174882 时间:2015-10-02 11:47:33 点击:77828 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情摘要:作为瑞东国际一名普通的工作人员,胆战心惊惶惶不可终日, 我们“瑞东国际KTV”合法经营。却遭南岳环保部门工作人员带人酒后寻讯滋事,殴打员工,砸我设施,并倚仗公安等部门官官相护,动用公权力,欺压百姓。但在这里却投诉无门.

一、还原现场:

事情经过:2015年9月6日晚,南岳环保部门工作人员(其自称是湖南省环保厅的特派员,后来我们才得知,其名字叫做颜继红,是南岳环保宾馆的负责人)颜继红等人在“瑞东国际KTV”777号包厢娱乐消费。晚20时40分,因系统出现故障,导致暂时无法点唱歌曲,我们技术人员立马抢修时,颜继红便与他的同伙借酒大闹KTV,其中一黑衣男子不由分说拿起两个啤酒瓶砸碎在大厅的地板上。就因为他们是南岳本地人,知道我们是外地人,人生地不熟,才敢这样嚣张。我司领导抱着息事宁人,多一事不如少一事的心态,对他们(颜继红等南岳环保部门等工作人员)唯唯诺诺,好言相待,并安排我们同事给他们全额退款。就在办理退款时,那黑衣男子又不顾我们工作人员的劝阻,又砸碎了我司大厅里的两个水晶烟灰缸和一个垃圾桶,还用脚踢我们(瑞东国际KTV)工作人员。我们忍辱求全,而他们却变本加厉,我们其中一位股东也是看不下去了,便心平气和对他们说“我已经把钱都退给你们了,你们这样砸我司的东西,也总该有个说法吧”。这时颜继红(身穿白色上衣)满嘴酒气、气焰嚣张地指着我们说“你还想怎么样是吧?信不信我让你们这里关门营不了业,我是省环保厅的特派员,我和公安局、工商局的关系都很好,要搞得你们关门停业”。 接着,他又唾沫横飞地叫嚣“我马上叫王志军过来把你这里封了,我砸过共和、砸过国际、就不信砸不了你这瑞东,我就叫王志军过来封你的门”。我们另一位负责人就问了句“哪个王志军”,他又更加嚣张的口气对我们说“王志军都不认识,你们还在这开什么KTV,王志军是大庙派出所的所长,和我是兄弟”,边说边拿出手机拨打电话,说了几句话后,便叫我司另一位股东接电话,说是王志军所长的电话。我司另一位负责人听说是派出所所长的电话,不敢怠慢,便接过了手机,怎料王所长听信他的一面之词,不容我们分辨,便要求我们不但不能要对方赔偿,而且还要我们给对方道歉,说完便挂了电话。我们其中一位股东当场就懵了,打我们同事、砸我的设备,不但不赔偿,反而还要我们道歉,难道派出所所长的兄弟就能这样无法无天吗?见我们没有表态,那黑衣男子冲到大厅的总台前,第三次实施了打砸行为,砸碎了我们的是两台电脑和一台复印机.并指着我们其中一位负责人威胁说道“你是想打架还是单挑,信不信我喊人搞死你,把你这里全部砸了”。这时,派出所的民警来了,简单地问了几句,就让对方先离开了,拍了几张照片后也走了。我们当时就有点心灰意冷了,到底和派出所所长是兄弟,谁料第二天,我们更是有点欲哭无泪了,工商局的工作人员我们KTV张贴了“严禁自带酒水”的提示属于霸王条款为由,扣走了我司的营业执照,责令我们关门停业。这颜特派员果然一手可以遮天,真的让我们瑞东就这样关门停业了。

二、含泪控诉:

我们瑞东国际几个负责人到南岳投资兴业真的是不容易,他们合法经营,依法纳税才,却遇到这样的 但遇到再大的困难他们都是想着我们员工,为了给我们能有一份稳定的工作,他们却是委曲求全,隐忍不发,等候并寄希望于派出所的处理。谁知过了一个星期,派出所竟然没有任何音讯,在我的再三催促下,才通知我们两个同事去派出所录口供。但在录口供时,我瑞东同事如实反映颜特派员当时的嚣张言辞时,派出所民警竟不如实记录,说是牵涉到王所长,不需要记录。十多天后,派出所通知我进行调解,但调解时明显偏袒对方,时至今日,一直没了下文,并不断有公安、工商部门的工作人员打电话给我们,软硬兼施,逼我们就范。我们作为外地人在南岳这人生地不熟的地方工作,本想安安心心打一份工,养家糊口,现在我们胆战心惊惶惶不可终日,真怕再有这样的事情发生。我们很多同事都有离开的打算,听同事们说,就因为这样黑暗的经商环境,我司另外一位负责人也被迫退出了瑞东股份,他们只能选择离开!作为瑞东的普通工作人员我们真的是感到很痛心!

我们无奈、惶恐、甚至悲哀,我状告无门,只能写此控诉书,将他们的肮脏的手段公诸于众,也将我们种种疑惑诉诸于众。希望还我们南岳一个良好的从商投资环境.也让我们生活在南岳的外地人能有一份安安心心工作。

一、颜继红作为环保部门的领导干部,国家公职人员,为何能如此嚣张、如此做派,其言行举止与黑社会何异?是谁给他这样的权力?

二、颜继红与派出所所长称兄道弟,大肆宣扬他和公安、工商的关系,果然能做到违法犯罪不受追究,果然能使我关门停业。难道真的是权大于法、权大于天?

三、颜继红纵容其同伙打我同事、砸我设施,为所欲为、无法无天,却能逍遥法外,这难道是共产党治下的朗朗乾坤吗?南岳的治安环境何在?

四、我们合法经营、依法纳税,却要遭此“待遇”,这是法制南岳吗?南岳的经营环境何在?

五、人民警察真的是为人民吗?

1, 在我司店内打砸滋事,派出所所长竟然公然偏袒,不但要求我不要赔偿,反而要我赔礼道歉,试问公理何在?

2, 事发至今将近月余,派出所几乎不管不顾、不闻不问,仅仅在我们再三催促下录了两份口供,况且还不如实记录,有意偏袒;既不收集证据,也不积极调查,仅仅在现场拍了几张照片。试问这是积极作为吗?

3, 颜继红等人的行为,是典型的寻衅滋事,是违法犯罪行为,派出所到达现场既不立即调查,又不控制违法犯罪人员;明显的是构成案件,派出所竟然要进行调解,难道派出所不知道这构成案件吗?可能是不知道,因为没有进行调查;在得知我们其中一位股东退出股份后,派出所所长竟然亲自打电话威胁我司另一股东去签调解协议,有何企图呢?以上种种,我们真的是有苦说不出来!

十八大以来,以 书记为核心的党中央提出了建立法制国家的宏伟目标,依法治国、依法执政。我真心希望发生在我们瑞东国际身上的悲剧不再重演,拜求有识之士能伸张正义,义正言辞,让和谐南岳土更净、天更蓝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jccyy8 时间:2015-10-08 13:24:00
  衡阳!真是个神奇的地方,这里有官员集体嫖娼、集体受贿、还有强拆
作者:u_106386819 时间:2015-10-10 12:01:00
  我说这个人怎么这么嚣张,当时我就在现场难怪他敢说谁拉他他就打开谁的脑袋,原来是有后台的,官官相护,现在在这个世道我们这些平民老百姓就该被这些当官的欺压。再也不敢去那玩了
作者:u_106400610 时间:2015-10-10 20:46:00
  政府部门应该严惩这些胡作非为的官员,欺压百姓,官官相护,引起民愤。或许这还只是冰山一角,别让这些腐败破坏了南岳的形象。
作者:盘龙123456789 时间:2015-10-10 21:57:00
  任何地方都存在这阴暗一面,只是看当事人怎样去面对......但作为一个国家公务员,行事与土匪一样,以权压迫普通人群,试问在五星级风景名胜区存在这种现象是偶然还是必然?!
作者:mikelove808 时间:2015-10-10 22:16:00
  王志军这个人是会公报私仇的,并且他老表是南岳的黑帮老大,5月份还组织人在东环路持刀砍人结果也不了了之
我要评论
作者:真假不分ABC 时间:2015-10-11 02:44:00
  当时我也在现场,所看到的情况与贴中内容不符。彭辉,你是想乘机敲诈勒索不成造谣生事呀!!!
作者:真假不分ABC 时间:2015-10-11 02:50:00
  你不是有监控吗?让事实说话,不要歪曲诬陷!
  • u_106414934: 举报  2015-10-11 23:59:53  评论

你也是同案犯了?当然为自己开脱,理解…有视频了。再找个理由,讲他们投资人不是南岳人,钱被外地赚了所以要整他们
我要评论
作者:真假不分ABC 时间:2015-10-11 04:07:00
  当时帖中所说的黑衣男子确实因为酒醉摔了几个烟灰缸,但其他几人都是在制止他,并向彭辉等人解释、道歉。且为了避免事态进一步恶化,主动报警。而后几天出警派出所也是积极组织协商,黑衣男子清醒之后也愿意赔偿。在彭辉等人单方面报损八仟的情况下,愿意赔偿1.5万。但因彭辉等人当时就以帖中内容材料为由,威胁要3万,不然发到网上抹黑,协商未果。
  • 冰纯的吻: 举报  2015-10-11 08:43:21  评论

既然对方只报损八千,你们为何要赔一万五呢?现在事情曝光了,就说别人敲诈,既然后台那么硬,怎么不随便定对方个罪关起来就是了。
  • u_106411777: 举报  2015-10-11 08:48:37  评论

最看不惯这些仗着权势到处耀武扬威的人,喝酒就可以随便闹事,随便打人吗?那你给我打一顿,我也赔你点钱好了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106408796 时间:2015-10-11 05:11:00
  打我员工,毁我财产。岂是赔钱了事,公理何在?一定要让嚣张跋扈之人受到法律的制裁。
作者:u_106400610 时间:2015-10-11 08:43:00
  视频上不还打了人吗?在事实面前还可以矢口否认,说得轻描淡写,别人开门做生意的,若不是把别人逼得无路可走,想必事情也不会闹至如此。绝不能助长这种腐败风气,打人闹事者一定要严惩!!
作者:u_106412403 时间:2015-10-11 09:54:00
  瑞东KTV是公共场所,合法经营,喝醉了酒造成公司财产损失,理应接受公安机关的处理并赔偿损失,无理取闹并威胁KTV员工及股东,这样更要受到法律的制裁。作为国家公务员如果这么嚣张,想必类似“我爸是李刚“吧!国家公权力机构更应秉公办事!按治安管理处罚条列,肇事人应立即接受公安机关控制,并接受处理。在未处理结案之前不应该离开公安机关吧?在当今的法治社会更不应该再出现这样的问题。如文中所述,我是省环保厅的特派员,我和公安局、工商局的关系都很好,要搞得你们关门停业”。 接着,他又唾沫横飞地叫嚣“我马上叫王志军过来把你这里封了,我砸过共和、砸过国际、就不信砸不了你这瑞东,我就叫王志军过来封你的门”。真有其言的话,政府职能部门更要积极介入!给人民群众一个满意的答复。让南岳成为安居乐业的福土!
  • syw9757: 举报  2015-10-14 13:22:14  评论

我看了这篇报道,我想问你,你是不是在现场,你再想下,他作为一个公职人员他会在这种场合下如此嚣张,还把他朋友一同带去来,我是不信,除非脑残。兄弟,要以客观的事实说话,不要随声附和、随便拍脑袋   
  • u_106408796: 举报  2015-10-14 14:57:36  评论

看公安部门调查结果,你不信也不行,有些人就是脑残
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shine335 时间:2015-10-11 10:30:00
  你这样,这个帖子火不起来的,没用!要是你有足够的证据证明理在你这边,有监控!就请水军把帖子推火,制造舆论效果,这样纪委才会注意!
  • 晓峰5: 举报  2015-10-11 10:50:40  评论

是啊,我也是这样建议楼主要火起来直接将材料送中纪委。
  • 爱的终点08: 举报  2015-10-11 12:02:47  评论

还投资者,一方净土,还老百姓一方安宁,政府公信力就是这些办执照的土匪破坏了, 刮骨疗伤大力号召整治下南岳这个地方可以通天的官员公然知法犯法,显然上面有强有力的保护伞!湖南出土匪名至实归……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓峰5 时间:2015-10-11 10:34:00
  建议将该内容直接发送到中纪委或省纪委网站才会有效果。
作者:u_106427095 时间:2015-10-11 21:47:00
  现在的政府部门能不能这么不作为。。能不能站出来伸张正义。为老百姓讲话。。。严惩这些腐败官员??
作者:u_106427104 时间:2015-10-11 21:51:00
  对待这些欺压百姓的权势,政府再不出来整治,会引起更多的民愤,应该把这些官员败类严查到底,给百姓一个公道!!!
作者:u_106427341 时间:2015-10-11 22:00:00
  现在服务行业也真难做,一个小小的派出所所长的兄弟都可以随意乱打乱砸,那要是稍微大点的官员,岂不是让这个店倾家荡产?这个叫彭辉的估计在南岳呆不下去了,现在都是官官相护,总会找到这样那样的理由来报复你。
作者:u_106400610 时间:2015-10-11 22:08:00
  近来南岳这事还挺火的,视频显示,不光砸了东西,还打了人。好牛逼……
  • u_106414934: 举报  2015-10-11 23:47:49  评论

主动报警?那是打电话给王所长来助你们一臂之力吧!报警电话是110而不是王志军私人电话。9月6号的案件要公案局出示一下接警记录,上面有报案人的名字。接到报警24小时内必须要作出立案登记,如果没有登记那王志军就是徇私枉法,是你们的保护伞。悲哀的这个酒店以后会被你们鱼肉的…
我要评论
作者:u_106400610 时间:2015-10-12 08:50:00
  刚据可靠消息,这个事件的受害者彭辉,昨晚车辆被砸,车内的钱包、手机等物被洗劫一空,这是巧合,还是恶意报复??太可怕了,已经有暗黑势力在采取行动了,今天被砸的是车,明日被砸的会不会是人???
作者:u_106408796 时间:2015-10-12 10:25:00
  南岳是如此的经商环境吗?事发至今,南岳各个政府部门几乎天天来报到,找问题找茬子,各种名目收费,各种理由罚款。究竟是何方神圣有如此大的能耐在后面兴风作浪呢?作为外地来南岳投资的企业谁还敢来这里投资呢?
作者:nan719 时间:2015-10-12 21:54:00
  一个环保人员怎么会跟公安局和工商局的人扯上关系?这三者的利益又不在一起!明显的就是在胡编滥造!可以叫颜继红上法院起诉他个污蔑罪!如果他真的砸了那么多酒店,那为什么名声偏偏在你这个小的ktv砸出来了呢?在没有确凿的证据前,乱发自己的言论,如果造成了严重的社会影响和个人的精神损失是构成污蔑罪和散发谣言罪的。一个公务人员在四风问题查的这么严的环境下还这么嚣张,这一点也不现实!公安局和工商局都是公正公平正义的部门,不会因为与颜继红互为朋友而故意与你过意不去!所以说过这家ktv所发表的言论言重了!还有!不就是个砸东西吗?赔钱不就可以了吗?为什么股东还要退股,感觉在编造。你们会想问,为什么我一直袒护着颜继红,因为去年曾去南岳游玩,与朋友在此ktv唱歌,在缴纳费时我们发现,一些费用莫名的多了些,在我们要询问时,旁边的一名员工便凶巴巴说:你出来消费不起就别来。他们说别人是黑社会,而我们感觉他们就是。最后我们只好买了单。在没有证据的情况下,还是希望大家多想想,理智思考
  • u_106452771: 举报  2015-10-13 02:58:34  评论

21楼的, 瑞东KTV是2015年8月31日开张的,开张离这个闹事时间只有1个礼拜。
  • u_106400610: 举报  2015-10-13 08:22:58  评论

21楼的,你口气还挺大的,不就是砸个东西吗?你该说不就是打个人吗?赔点钱就可以了。公安,工商部门当然是正义的,缺乏正义的这些部门里的败类,别以为一切靠钱就可以搞定,这社会缺的就是维护正义的人士,是不是小题大作,有没有毁谤污蔑,事实说了算。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106414934 时间:2015-10-13 08:32:00
  21楼的朋友,你不胡作非为不代表你的朋友不胡作非为!整个瑞东只有一个男员工,唯一个男员工上前去拖他们让他们不要砸东西结果被他们打了。共和KTU确被他们砸过不过赔了三千多元钱。
  不做亏心事不怕鬼敲门昨天有记者去采访颜某结果被颜某扣押还,公安机关还出了警。
  人家是开门做生意,量版式的是先买单而不是你所说的唱完了去买单有乱收费,有乱收费你不晓得不再继续消费?
  你没威胁那位股东不代表别人没有。现场都有目击者也有消费者,视频里面也拍到一些消费可以请他们来讲一下现场。
  想为你朋友来开脱罪名先了解清楚情况你这样讲反而会害了你的朋友让气氛越来越紧张。
  人家KTV在南开业几天就以霸王条款被工商所查,请问南岳Ktv只有瑞东一家吗?那些场所有经营十几年的也有严禁自带酒水字样。而瑞东也是照葫芦画瓢。要查处也要下个整改通知书吧!如果工商所在些事前处理过其他场所同样罪名那可以洗清打击报复之名。
作者:lawrencekoko 时间:2015-10-13 18:17:00
  案情处理疑问:在此事发生过去已一个多月,却在昨天对涉事者中一名姓刘的进行刑事拘留,那与其同伙之人否会有后续的处理?在案件发生之时并未对此事立案也没有引起任何重视,且未对涉事者一行进行拘留。按正规公安部门办案的程序:派出所之前说把此事当做行政案子,却没在30天内办理完此案,至今未结案,是否存在严重违规操作?在昨天把涉事者中姓刘的刑事拘留了,那么此案因算作刑事案件,相关法律法规规定刑事案件的办理应该在7天内就要立案,不管是行政案子还是刑事案子,派出所在对待此事的处理行为都有严重错误,请问是否可以跟案发当时颜继红扬言让王志军封了此KTV有关系?王志军系办案单位的负责人,涉事者又表露跟其关系甚好,这一系列的处理方式,是否存在严重的包庇纵容犯罪的行为?公安部门是一个公正严明的机构,是为老百姓办实事的机构,是有效打击违法犯罪的机构,可现在让我们看到的事实却是为虎作伥,给一些社会败类做保护伞,这种徇私枉法的行为会激起更多的民愤,该严惩以儆效尤!

作者:u_106466516 时间:2015-10-13 18:28:00
  案情处理疑问:在此事发生过去已一个多月,却在昨天对涉事者中一名姓刘的进行刑事拘留,那与其同伙之人否会有后续的处理?在案件发生之时并未对此事立案也没有引起任何重视,且未对涉事者一行进行拘留。按正规公安部门办案的程序:派出所之前说把此事当做行政案子,却没在30天内办理完此案,至今未结案,是否存在严重违规操作?在昨天把涉事者中姓刘的刑事拘留了,那么此案因算作刑事案件,相关法律法规规定刑事案件的办理应该在7天内就要立案,不管是行政案子还是刑事案子,派出所在对待此事的处理行为都有严重错误,请问是否可以跟案发当时颜继红扬言让王志军封了此KTV有关系?王志军系办案单位的负责人,涉事者又表露跟其关系甚好,这一系列的处理方式,是否存在严重的包庇纵容犯罪的行为?公安部门是一个公正严明的机构,是为老百姓办实事的机构,是有效打击违法犯罪的机构,可现在让我们看到的事实却是为虎作伥,给一些社会败类做保护伞,这种徇私枉法的行为会激起更多的民愤,该严惩以儆效尤!
作者:nan719 时间:2015-10-13 20:04:00
  视频不完整,不可信!
作者:u_106466516 时间:2015-10-13 22:28:00
  当时我就在现场,这个文章说的和当时情况一样的,那人太嚣张了。
作者:weiwei6258 时间:2015-10-14 09:53:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规