中脉科技: 你的颈椎健康顾问 ——远红镇痛护颈(转载)

楼主:fanhuaABC 时间:2016-10-09 17:48:48 点击:661 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着科技的发展和饮食习惯的改变,人们缺乏对颈椎保健和预防颈椎疾病的知识,近年来,颈椎病的发病趋势增高,而医院的骨科门诊30%左右的患者是看颈椎的现象也给医患带来了苦恼。目前,对颈椎病的防治已引起社会关注,成为人们谈论健康卫生知识的热门话题,生态养生文化的创立者与引导者中脉科技,本着的为患者减轻病痛,为医者减轻压力的理念,研制了一系列保护颈椎健康的理疗产品。
  1993年,中脉科技从深海植物当中提炼出了富含远红素的矿物质,在这个基础上,中脉科技推出了系列护颈远红产品。
  中脉科技远红镇痛护颈
  中脉远红镇痛护颈中的托玛琳能够发射远红外射线,与皮下组织产生共振,活化机体细胞,加之护颈中磁片对颈部穴位的刺激作用,能够有效促进血液微循环,达到活血化瘀、镇痛消肿的效果,以缓解和治疗颈椎病疼痛。与此同时,护颈采用了CLLMAX纤维、西班牙进口透气乳胶、亲肤竹炭纤维和日本进口优质弹力OK布四种面料,弹性好、透气性强、穿戴舒服,并起到抑制细菌等作用。适用于颈椎病、颈部关节扭伤和脖颈酸痛等群体。
  护颈采用世界顶级运动护具类首选面料高级仿OK布,起毛均匀,毛面细腻,亲肤舒适,护颈主体设计曲线流畅、时尚,做到久用都不移位、不卷边,使不同体型的消费者皆可自如收放。
  中脉科技远红磁枕
  中脉科技推出的中脉远红磁枕,通过发射8-14微米的远红外线和1200高斯的磁力线共同作用于头颈部,可迅速与皮下深层组织产生共振效应,改善毛细血管微循环,缓解颈部疼痛,同时在头颈周围形成一个恒定的封闭式生物磁场。长期使用中脉远红磁枕,可以平衡生物磁场,起到镇惊安神,改善失眠的效果,让消费者足不出户,在休息与放松中就可以改善睡眠质量。同时,在中脉科技的这款中脉远红磁枕对于缓解颈椎劳损、肌肉酸疲等作用明显。
  中脉科技健康床垫
  中脉科技推出的中脉远红磁性保健功能床垫在床垫层中加入能量磁石,形成立体生物磁场,利用托玛琳纤维,与人体温度产生热效应,促进血液流通,改善血液微循环,再加入复合弹性按摩层,利用立体支柱均衡合理地分布人体支撑力,避免床垫下凹给颈椎带来的伤害。
  如果想要了解更多关于中脉的相关资讯请登录:http://www.nanjingzhongmai.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规