春季养肝排毒好时机,你学会了吗?

楼主:又见迪迦打怪兽 时间:2020-03-28 17:47:13 点击:6463 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在中医上有「春气通于肝」一说,我们的身体经过整个冬天的蛰伏,在春季逐渐复苏,全身气血开始流畅振奋,肝气得以舒展,是调养肝脏的最佳季节。

1.别熬夜!别熬夜!别熬夜!
  熬夜伤肝是众所周知的事,别熬夜不仅仅是养肝的第一重点,晚上早点睡觉也可以养成好气色、好皮肤。
  2.别生气
  保持乐观豁达的心态,对养护肝脏是必不可少的。原因很简单,生气导致肝气不舒呗!肝气郁结,特别容易导致体内积瘀。
  3.饮食要讲究
  韭菜、芹菜、山药、南瓜、洋葱都是有益肝脏,促进肠胃蠕动和增强免疫力的功效,春季多吃这些菜肝脏更健康。
  4.适当食用保健品
  这几年一直都在用的养肝bao健品——健知己-活肝健,含有7种天然补肝护肝有效成分,西兰花素、乳蓟精华、朝鲜蓟精华、绿茶精华、蒲公英精华、姜黄、绿藻素等等,可以活化肝脏新陈代谢,增强肝脏排毒功能,维持肝脏健康。

前几年因为晚上经常熬夜刷手机的原因,气色开始变差,皮肤蜡黄,去看医生才知道是因为我长时间熬夜影响肝脏排毒,因此后果就显现在脸上,所以养肝护肝也是护肤,各位爱美的小仙女就不要再熬夜了,早睡比护肤品更有效。

自从开始食用活肝健以及改变生活作息之后,整个人都精神多了,明显感觉肝功好多了,新陈代谢也比以前快了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小仙女的时光机 时间:2020-03-28 20:56:32
  养肝的话也要尽量降低烟酒的频率
作者:大梦sue 时间:2020-03-28 22:54:36
  这个胶囊楼主是在哪里mai的?
楼主又见迪迦打怪兽 时间:2020-03-28 22:55:38
  @大梦sue 2020-03-28 22:54:36
  这个胶囊楼主是在哪里mai的?
  -----------------------------
  健怡坊买的,某东有QJD
楼主又见迪迦打怪兽 时间:2020-03-28 22:55:53
  @小仙女的时光机 2020-03-28 20:56:32
  养肝的话也要尽量降低烟酒的频率
  -----------------------------
  当然,烟酒非常伤肝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规