黑木耳,关爱父母健康,预防高血压

楼主:大梦sue 时间:2020-03-30 20:39:17 点击:5473 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前觉得父母都是超人,不会变老,不会生病,这几年慢慢地发现爸爸妈妈真的老了,我每年都会抽时间陪他们去体检,毕竟年纪摆在那,身体多多少少有些小毛病也很正常,例如比较常见的高血压,血管健康这些,平时都要非常注意饮食习惯。

饮食节制
  饮食清淡,定时定量,不要暴饮暴食,多吃一些能降血压的食物,如:黑木耳、青菜、绿豆、莲子心等等。

海带玉米须
  做法:海带30g洗净后切细,玉米须冲洗后和海带一起放入砂锅中,加入适量清水煮成汤食即可。
  功效:降脂降压,对血液循环障碍等症状有帮助。

除了一些天然食补之外,保健品也是一个正确的选择,我精心挑选的这款都市汉方-黑木耳,黑木耳含有人体必需的氨基酸和丰富的胶质,可以清除人体血液中的废物,加强血管弹性,还能吸除肠胃毒素。一颗小小的胶囊含有450mg黑木耳提取物,相当于4500mg脱水黑木耳,十倍浓缩精华,更加全面有效保护血管健康。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:又见迪迦打怪兽 时间:2020-03-30 20:53:45
  做子女的真的要时常关注父母的三高问题。
作者:小仙女的时光机 时间:2020-03-30 20:55:03
  这个黑木耳哪里有mai?
楼主大梦sue 时间:2020-03-30 20:55:59
  @小仙女的时光机 2020-03-30 20:55:03
  这个黑木耳哪里有mai?
  -----------------------------
  你去某东找“健怡坊QJD”就有
楼主大梦sue 时间:2020-03-30 20:56:10
  @又见迪迦打怪兽 2020-03-30 20:53:45
  做子女的真的要时常关注父母的三高问题。
  -----------------------------
  是的,避免小问题变大问题,预防为先。