自家常备,特殊时期要提高免疫力

楼主:又见迪迦打怪兽 时间:2020-03-31 21:58:08 点击:5180 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万万没想到有一天在家宅着就是给国家做贡献,特殊时期,让我明白了提高免疫力和预防的重要性,除了做好个人防护,虽然现在疫情已经得到一定的控制,但还是不能掉以轻心,放松警惕。最近天气也不错很多人都忍不出外出,大家开始扎堆去公园,有些人甚至已经摘下口罩,绝对不行!!!

  除了做好个人防护,常备一些提高免疫力的保健品也是非常有必要的,就像都市汉方-至尊虫草,有提高免疫力,保护呼吸系统、镇咳化痰、滋阴养肾、消除疲劳的功效,现在特殊时期食用还是比较合适的,最近我每天都会吃两粒,个人觉得效果还是不错的,感觉每天都精力充肺。

  这款至尊虫草以完整的虫草为原料,营养成份高,结合高效提取技术将有效活性物质含量提高,功效更快更明显。最重要的是适合长期服用也不会对身体造成伤害,因为由天然成份制成,不含杂质,安全有保障。关键时期大家还是走好防护,提高自身免疫力,远离病毒最重要。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大梦sue 时间:2020-03-31 22:02:27
  特殊时期除了做好防护,提高免疫力也很重要。
作者:小仙女的时光机 时间:2020-03-31 22:08:48
  这个虫草哪里入手的?
楼主又见迪迦打怪兽 时间:2020-03-31 22:09:46
  @小仙女的时光机 2020-03-31 22:08:48
  这个虫草哪里入手的?
  -----------------------------
  某东→健怡坊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规