喝高了?就来瓶刺儿茶饮料!醒酒!!!

楼主:xbdshs123 时间:2012-05-19 11:35:55 点击:104 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们身边很多人在喝醉酒后会采用各式各样的醒酒方法,喝茶,喝牛奶等,到底这些方法中含有什么样的元素可以达到醒酒的功效呢?而且在这当中,大家都知道效果并不是那么显而易见!
  因此又有一部分人认为药品对醒酒的功效会好一些,可是化学药品和中药制剂,在解酒的同时,会对肝脏、肾脏造成代谢负担而产生不同程度的伤害。而且药品在喝醉酒后购买程序复杂,见效慢!而药食同源的保健品,食品,饮品既不会产生任何副作用,而且可以对受损肝脏细胞起修复营养的作用,安全可靠,又方便!因此,得到了越来越多的专家和消费者的青睐。
  所以,针对咱们巨大的消费需求而言,既方便、功效又好的醒酒产品无疑是被“富含30种营养元素的刺儿茶饮料”所占领!前景不可估量!
  那到底刺儿茶为什么能够醒酒呢?
  1、刺儿茶饮料含有大量的硒元素,硒是一种重要的微量元素,能够起到清除自由基和抗氧化的作用,素有“护肝卫士”之称。硒能够加快酒精分解代谢,而且还能起到预防和辅助治疗酒精肝的作用;
  2、刺儿茶当中还含有维生素B1、B2、B6等元素。在维生素中,和肝脏有较密切关系的是B族维生素,B族维生素可以解酒护肝是有科学依据的。B族元素可以解除体内酒精和尼古丁等毒素,舒缓头痛、偏头痛、保护肝脏。另外维生素B6的解酒的原理是促进新陈代谢,加强解酒速度;
  3、刺儿茶饮料中含有的第三大元素就是茶多酚,含量高达10.18%,茶叶咖啡碱和多酚类化合物对大脑皮质有兴奋作用,能与酒精引起的抑制过程相对抗,从而达到醒酒的功效;
  4、另一个重要元素茶多糖,含量2.03%。茶多糖是一种矿物质元素,可以提高机体免疫力,消除自由基,保肝醒酒!
  5、同时我们喝酒前会摄取一些含蛋白质多的食物,因为它对胃黏膜起到了一定的保护作用,刺儿茶饮料中的蛋白质含量高达5.49%;
  6、饮料中富含15种氨基酸,氨基酸被称为“生命之源”,是组成蛋白质的主要成份。氨基酸可以增强人体的免疫力,加强营养吸收,促进新陈代谢!在不破坏身体营养成份吸收的情况下加快酒精分解!(氨基酸当中的谷氨酸,不仅是人体一种重要营养成分,而且是治疗肝病的常用药物元素。赖氨酸可以促进大脑发育,是肝和胆的重要组成部分,促进新陈代谢,防治细胞老化。)
  之所以茶能解酒,因为里面有茶多酚,喝酒前喝酸奶,因为蛋白质保护胃黏膜,所以会有效果,但是通过大家实践都知道效果很小,因为醒酒元素很单一!刺儿茶饮料当中有30种营养元素,不但能醒酒还能保肝!
  另外刺儿茶当中含有的枸杞元素,可以中和绿茶当中的凉性,完全达到健康保健的功效!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规