高新医院儿科庸医多,宝宝没病误诊差点让住院

楼主:和我一起远行 时间:2012-08-30 11:39:17 点击:4119 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儿子出生一个月了,32周早产儿,4斤1两,所以一直比较操心。在高新医院生的,宝宝刚生出来就被送往新生儿科住院,从些半个月没见上,只能每天下午3点到5点去询问情况。开始说是有肺炎,好吧,治吧,治了几天说好了,要继续观察,继续打针,每天的收费单上的抗生素,能量药,针,前几天是各中检查,似乎要把医院有的都查一遍,一天要花一千多,还灌肠,洗胃,太折腾了,这么小的孩子,光看收费单就觉得孩子受这么多罪心疼,要是再见是那不是要疯了,难怪医院不让见孩子,就怕家长见了受不了。期间医生打电话要宝宝做头颅磁共振,要看脑发育,我没答应,因为做这个花钱不说,要给宝宝吃安眠的药,本来没什么病,吃药都能吃出病来的,32周的孩子脑发育已经基本完成,不会说因为早产就有什么问题。因为情况一直比较稳定,期间几次想给宝宝办出院,都被医生以这样那样的借口推掉,到第16天,预交的一万一千元花完了,才让宝宝出院,出院体重还是4斤1两。宝宝回来后,检查了一下,头皮上的几个针眼,脚上的针眼,很心疼,在医院受了多少罪,天天掉针的,这么小的孩子。
  宝宝满月的那几天,忽然喉咙感觉有痰音,呼吸的时候呼噜呼噜的,很担心,正好要给宝宝去高新补打出生时未打的疫苗,就顺便去他们儿科看了下,挂个号15块钱,比其它医院贵很多,那女医生听诊完,就开了血常规和胸片,结果白细胞正常,胸片报的说有支气管肺炎,然后那医生就让宝宝住院,一听又要住院,家里人的心情都很糟糕,因为宝宝并没有发烧,也没有其它症状,然后我们又去儿童医院看医生,儿童医院的医生说宝宝这样很正常,没有什么临床症状,胸片也不能说明什么,因为小孩的肺和大人的不一样,喉咙的呼噜声很多小孩都有,是喉软骨发育不全引起的,说没关系,回家补钙,滴鱼肝油,晒太阳就好了。然后把宝宝抱回家观察了几天,没什么事了,也没发烧。心里庆幸没听高新医院的,不然到现在花钱不说,还要宝宝住院打抗生素,不知道会折腾成什么样子。高新医院也就妇产科还行,其它科都是垃圾。以后宝妈们不要带宝宝去高新医院看病了,还是去正规的儿童医院吧。高新医院的那个医生,要么技术水平太差,要么就是医德太差。现在宝宝没什么异常,在家的半个多月也长了快两斤了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主和我一起远行 时间:2012-08-30 11:40:00
  西安高新医院
作者:oliveqq07 时间:2012-09-11 22:17:00
  哎,现在医院怎么都这样啊,不知道曲江妇产医院怎么样
我要评论
作者:2450945519 时间:2014-12-22 16:30:00
  不久的将来 就没有医生了
作者:李舒尔2011 时间:2016-07-18 16:13:00
  这医院好像是三甲
作者:ty_136378273 时间:2018-06-02 09:33:02
  是的 安康高新医院也是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规