陕西省生殖保健中心骗子医院,黑心医院

楼主:周周iT 时间:2012-09-24 23:16:01 点击:19226 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在普通人的眼里,生宝宝是一件再平常不过的事情了,似乎水到渠成。但是,对于一些晚婚的人,生一个健康、可爱的孩子,却不是一件容易的事。有些人还因为多年不育,许多时候原本恩爱的夫妻感情也一点点被消灭掉了,最后甚至分裂。特别是对那些被误诊、在治疗过程中走了不少弯路的患者,因为那些不负责任的医院,不但没有帮助到患者,还给患者留下了一条不能磨灭的伤痕,在他们眼里利益比一切看起来重要,更不要说什么医德了!

到最后,患者不但要承受身体和心灵上的创伤,还未必能得到亲人的理解,急着抱孙子的婆婆见儿媳多年来一直没有生育,心里自然很不痛快,冷言冷语是常有的事儿,甚至还暗地里怂恿儿子和她离婚。这些事情在日常生活里可是见怪不怪的,可偏偏就因为成都天大不孕不育医院的误诊,扼杀了我原有的幸福…….

本人今年已26岁了,我老公也30了,我们结婚以来一直渴望想要宝宝。今年的2月16号,我和母亲本来是想去一家大医院打算做孕前检查,结果到了医院发现人太多,已经挂不到号了,于是就打算回家,就在回家的路上,我看到了这家陕西省生殖保健中心。他们在本地的广告可是做的比较足的,之前电视户外什么的都是他们的广告,自诩为西安市最权威的不孕不育医院。

当时也没有那个时间去核实这些是真还是假的了,反正拿着牌子开的医院估计也不会差吧,(想起来觉得当时的自己真的很笨)我也只是打算做个普通的检查,不过进去了之后不知道怎么回事,却变成了来查不孕不育,不但查了尿, B超,血。最后的检查结果不光说我没有怀孕,还让我马上去做了X光造影,检查说输卵管不通,还安排我当时马上住院治疗,第2天早上就做手术。当时陕西省生殖保健中心中心还说如果不马上做手术,怀孕的几率为零,我和老公盼有个宝宝已经盼许久了,他们这样说我还真的挺担心,当天等我老公下班回家马上就跟他商量这个事情了,可他坚决反对我做手术,先保守治疗看看。

事情就这么过了半个月,大概是3月4号我发现自己有了妊娠反应,3月7,和8号。我到医院证实已经怀孕5-6周,即(35-42)天,算一下在我去陕西省生殖保健中心做造影前(15-22天),我自己已经受孕的了,而堪称西安最权威的陕西省生殖保健中心中心却检查还是阴性,没有怀孕。本来怀孕了是一件天大的喜事,但对我来说就好比黑暗的降临,陕西省生殖保健中心优生优育的医生告诉我做了造影是坚决不能要娃娃的,而且做了造影以后80多天都不能要。

当时我听到就哭了,我们全家人都悲痛万分。医生还告诉我做造影必须是月经完后的3到7天才能做,我当时都有给陕西省生殖保健中心的医生说月经的时间,按照正常来说,当时我是不适合做造影的,堪称最权威的不孕不育医院难道连这个最基本的情况都不知道吗?难道你们就是为了能赚病人那么点手术费用可以不顾一切后果吗?你们吹嘘的最权威,权威在哪了?就是因为你们的不负责任,成为了今天的变相杀手!为了下一代的健康,无奈之下,我只能在3月11号去另一家医院做了流产手术。这件事情给我们全家都带来了身心和精神上的伤害和影响,对于此事,陕西省生殖保健中心至今没有给我们一个说法,态度十分恶劣,实在让我痛心!事后我们认真看了医院出具给我的检查报告,发现漏洞百出。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:loke521 时间:2012-10-09 09:39:00
  同情!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上山去爬山 时间:2012-10-11 10:00:00
  你说的真的假的,如果是真的,那就是你脑子有问题,这些医院能去吗?!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangwenjing213 时间:2012-10-16 09:36:00
  医院,我现在特别恐惧去医院,别说这些医院,连公立医院西京医院都是为了钱而骗人。
作者:doodoo1 时间:2012-10-24 16:00:00
  陕西生殖、西安圣和。。。等等这些常在电视上打广告的医院千万不能去。我们就被圣和误导过好长时间。想生宝宝一定要去省妇幼,虽然人很多,挂号很难,但可以网上预约。省妇幼才是真正的医院,为患者考虑的,特别是他们的生殖科。我们就是在省妇幼看的,宝宝已经快1岁了,非常可爱。祝你早日成功!
作者:twingo10656 时间:2012-10-28 15:51:00
  打广告的医院万万不能去的,哪些地方都是骗外地人钱的,你自己送上门去,让你活着回来发帖子,已经算很仁义了
我要评论
作者:蜡笔猴子 时间:2012-11-16 15:32:00
  吓人啊!
作者:sxivf 时间:2012-11-20 20:34:00
  陕西省生殖保健中心在网上一直打着陕西省妇幼保健院生殖中心的名号,误导了不少人。这就是百度,只要给钱,做什么都可以。
作者:上善若水vd 时间:2012-12-08 13:46:00
  哈哈 是的。还是去骨科医院看看吧 www.meijiaren.net
作者:qiaoyisheng 时间:2012-12-21 11:19:00
  医院都是以赚钱为目的的,不是治病救人为目的的
作者:何处无芳草呢2013 时间:2013-01-11 09:44:00
  这天杀的破诊所,真是该遭天谴。去告他,告到他倒闭!!!!!
作者:何处无芳草呢2013 时间:2013-01-11 13:50:00
  陕西省生殖保健中心至今没有给我们一个说法,态度十分恶劣,实在让我痛心!事后我们认真看了医院出具给我的检查报告,发现漏洞百出。。。
  • 平淡最真2016: 举报  2016-01-19 21:56:26  评论

我今天做完手术,只希望各位男同胞女同胞,别去陕西生殖保健中心医院,别被误导了,一开始服务特别好。钱一点点问你要,基本都是中途问你要。我一个人去的,就连我下手术台都问我要护理费400,为什么一开始不要,我自己又交不了,就让助理在我口袋里拿的钱。大家挣点钱不容易,有多少能给用多少。
我要评论
作者:何处无芳草呢2013 时间:2013-01-11 13:51:00
  http://bbs.tianya.cn/post-5146-3575-1.shtml
作者:何处无芳草呢2013 时间:2013-01-11 14:02:00
  http://bbs.tianya.cn/post-5146-3575-1.shtml
作者:何处无芳草呢2013 时间:2013-01-14 11:09:00
  艹艹艹
作者:闲看庭后花 时间:2013-03-26 15:59:00
  真的骗子!
作者:wxh_416 时间:2013-08-29 09:45:00
  打广告的医院万万不能去的,哪些地方都是骗外地人钱的,你自己送上门去,让你活着回来发帖子,已经算很仁义了
作者:囗蒽蒽 时间:2015-04-21 22:59:00
  建议大家也别去
  祈康中西医结合医院(原西安同济医院)宣,医院占地54亩,有病床650张,隶属省级二甲医院。
  黑心医院 就给牙齿上一次药600 就一次消炎药 一般既有几十元的事
作者:zmj234 时间:2015-11-19 11:34:00
  现在医院都有假的了

作者:疯狂的兔子121121 时间:2015-11-19 13:45:00
  老婆在这儿做的人流手术 在已近花费5500多元的情况下 手术中途又告知有盆腔积液 需要导流 让再去交3000块钱 不交就说好多吓人的话吓唬你 后来打电话给一位医院里的朋友 朋友告知是很正常的现象 只需要回家打几天消炎针 看你不去交钱他们既然说后期有任何问题他们都不负责 最后用了三支防子宫黏连剂 又让交820块钱 真是不交钱就推卸责任的好医院好医生 不交中途强奸包费用的后果就能吓死你
  • 平淡最真2016: 举报  2016-01-19 21:48:50  评论

一样,我比你好,中途要钱盆腔积液,交了1000,不过确实狠宰人,一点点问你要,不会一次性要完,目前我已经6500进去了,明天还得去。肯定的明天完了还有后天。不去都不行,刚开始没做手术之前服务特好,完了你在看。
我要评论
作者:u_111491333 时间:2016-04-21 17:40:00
  陕西生殖保健医院真他妈垃圾医院,院长领导医生咋不去死。错了是穿着白大褂的禽兽,为了钱不要脸的黑组织。想去看病的还是想清楚吧,一点一点坑死你花钱是小事,把你治残是大事。千万不能去的地方,
作者:u_111491333 时间:2016-04-21 17:45:00
  杂种的黑诊所,操操操
作者:lttazwy 时间:2016-05-05 17:43:00
  突然看到你的帖子,想到最近的魏则西事件。。。
作者:你的意思就是8 时间:2020-12-18 14:23:37
  是不是东关正街那个垃圾医院?我也被骗了
作者:你的意思就是8 时间:2020-12-18 14:27:51
  东关正街那个招摇撞骗的生殖保健院医院吗?垃圾!我也被骗了
作者:你的意思就是8 时间:2020-12-18 14:33:31
  这家医院特别邪性!!!谁去谁倒霉,阴气太重,残害生命太多,杀人无数,鸡市拐跟前