小麦草会让您焕发青春的活力

楼主:灿烂羊羊 时间:2012-10-07 17:13:44 点击:176 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直以来人们对食品安全问题都很重视,随着各种食品添加剂的导入,人们对饮食更是质疑,这对人们造成了一种威胁。人们迫切希望用绿色无害的食物来代替那些对人体危害很大的东西。就此,小麦草汁作为一种绿色无害饮品可以介绍给大家。
  西方人非常偏爱小麦草,认为小麦草营养丰富.可以帮助人体有效恢复疲劳。它的功能也的确如此,小麦草中含有人体必需的30多种酶以及丰富的矿物质:钙、铁、镁、磷、钾、钠、硫磺、钴、锌等。因此小麦草是一种让人充满活力的食物。
  现代的生活需要大量的精力,而这种精力无法由营养不均衡的饮食中得到充分的补给。当经过一整天的工作后,感到一定程度的疲倦是正常的。但经过一晚的休息后仍无法完全恢复疲劳的话,那你的健康就有问题了。假如你早上起床时,看起来及感觉上就像你下床前一样疲劳的话,那就是因为你无法自你的饮食中获取你身体所需要的物质,或者是你吃下太多你根本不需要的东西而导致精力的阻塞。麦叶绿素可由两方面帮助你重新储藏高度的精力。第一是藉此补足你营养上的不足;第二是藉此除去阻塞你的细胞、血液、组织以及器官的废物及残渣。
  我们每一个人都是超过十兆个小细胞的主人。就如同手电筒的电池一般,我们的细胞主管电力。为了使这种能力保持强壮及平稳,我们需要适当养分的均衡补给,特别是麦叶绿素中高品质的矿物质、维他命、酵素以及氨基酸。你的饮食中若加上麦叶绿素及一些天然活性食品,你的细胞将有能力储存最高度的电力,而你将会拥有大量的精力。同时,小麦草(麦叶绿素)将有助于排除你的消化及排泄系统或血液中多余的脂肪、矿物质残渣以及蛋白质,如此一来将可节省你原本要用来净化你身体的能源了。那么焕发你的青春活力也就不成问题了。现在我们汇鑫国际推出了几款小麦草的产品,来满足大家的需求。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:陈陈哥 时间:2012-10-07 18:10:00
  欢迎光临淘宝小店~大嘴猴床上用品专门店!持续特价中!http://t.cn/zlC6wLz

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规