我们天天在喝酸奶 可你真正了解它多少?

楼主:你我他ys 时间:2013-08-07 15:48:01 点击:88 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前 ,大家都知道酸奶可以调节肠胃功能外却不知道好还有那些好处……一位美国医学博士给我们做出了回答,爱喝酸奶的亲们,来看咯。
  第一:酸奶能预防人体的骨质疏松;第二:酸奶还可以人的降低血压;第三:可以提高人体免疫力;第四:能为女生们预防妇科感染;第五:可以控制食欲。
  此外,不同体质的人群,喝的酸奶也不一样,应该怎么选出适合自己的酸奶喃?医学博士为我们传授了几个小窍门:1、酸奶有三种即全脂、低脂、脱脂三种,则根据自己的需求做出选择;2、关注酸奶的含糖量,有些酸奶的含糖量非常高,如果你喜欢甜味酸奶但又担心热量超标,不妨选择那些使用代糖的;3、关注酸奶的活性菌含量,多数商品都会标明至少含有多少的有益菌;4、在购买酸奶时不仅要看钙含量,还要看看含有维生素D的产品才是最好的选择。
  欢迎亲们登录云南在线官方网站,了解更多www.ynzx.cc/pic




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规