去眼袋失败修复怎么办(转载)

楼主:雷声大雨点小6 时间:2013-10-31 15:48:03 点击:237 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  眼袋形成有两大原因即先天性遗传和不良的生活习惯造成的,眼袋在眼睛下面表现为浮肿,感觉多了一块横肉,会很影响美观的,所以现在越来越多的人做去眼袋手术。但是手术都会有一定的风险,如果选择的医院不正规风险就越大,很可能会失败,那去眼袋失败修复怎么办呢?

  1、眼袋复发修复:这主要是由于医生手术操作较保守,去除的眼袋组织量太少,术后效果不明显,或是一段时间后眼袋又重新出现。对于这种情况,修复起来较简单。找经验丰富的医生再次进行去眼袋手术,去除足够的眼轮匝肌和皮肤,让眼袋消失掉。
  2、下睑皮肤凹陷修复:去脂肪过量或眶隔缝合过紧者则必须再次手术,沿原切口切开,分离皮肤凹陷区及其周围,用周围的轮匝肌和皮下组织修补凹陷。如系眶隔缝合过紧引起,必须切开眶隔进行松解。
  3、去眼袋失败修复怎么办?下睑外翻的修复:睑外翻分为三度,一度,睑球分离,泪点泪糊分离。二度,睑结膜外翻。三度,穹窿结膜外翻。轻度者可采用局部按摩或局部注射糖皮质激素以促使下睑皮肤松解,一般数月即可复原或改善。重者可作外侧V形皮肤切除缝合;或将眼轮匝肌瓣向外上眶缘提吊固定;或利用上睑旋转皮瓣、鼻侧皮瓣、颞部皮瓣矫正外翻。严重者则需行游离植皮矫正术。
  4、泪小点外翻修复:轻度外翻用抗菌眼药水滴眼防止结膜炎症,待消肿后,作眼睑内眦部按摩,如经保守治疗后仍无改善,需作内眦Z成形术或局部植皮或皮瓣矫正。(文章来源:http://zx.shuangyouyiliao.com/zxfl/ybzx/qyd/60549.html)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规