每天为您的宝贝补充蛋白质

楼主:陕南农家土鸡蛋 时间:2013-11-08 15:00:37 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为孩子补充蛋白质是父母们每天的必修课,别因为您工作忙而疏忽了孩子成长的大问题。孩子吃进去的东西,最终会成为孩子身体的一部分。为2岁以上的孩子补充帮助孩子成长的蛋白质,但是菜市场超市土鸡蛋鱼目混杂不知道怎么辨别真假土鸡蛋?纠结吃不到纯正绿色、新鲜的【土鸡蛋】?陕南农家土鸡蛋,见识一下农村生态,天然无激素,土鸡蛋和土鸡均有售,预订热线:15389296141 西安市三环内包送到家门口!送到时,如果您对土鸡蛋不放心,可以先送您一个试吃,和超市里买的那种土鸡蛋做个比较,满意后您再付款。祝您全家安康,幸福!谢谢您的支持。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规