前列康《因为是医生》:用心珍惜眼前人

楼主:双子赚大米衙 时间:2015-01-16 06:30:09 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “白色的衣裳,眼神的盼望,我们在路上。”本周三晚10:00,前列康《因为是医生》温情继续上映,医生依然在路上,为病患辛苦、操劳,为改善医患关系尽最大的努力。




  



  张庭感慨:多陪父母、关爱家人
  张庭的加盟,给医生们的生活带来一抹亮色。作为“临时监护人”,张庭不仅慷慨赠面膜,帮医生们打理“面子问题”,更是把医生们当做兄弟姐妹般分享心事。回忆起2014年刚过世的父亲,张庭不禁感慨:要及时孝顺父母、关爱家人,珍惜眼前人。
  “树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”虽是老生常谈,然而真正能领悟的人还是太少太少。中国空巢老人的数量已超一亿,并在以惊人的速度增长。是时候停下忙碌的脚步,回家看看年迈的双亲。要知道,一个小时的陪伴便已胜过数百次的电话问候。




  



  李少雷:医患“角色互换”
  人人都道医患关系紧张,医生与患者尤其是与患者家属间的矛盾难以避免,却鲜少有人能够真正明白其中缘由之所在,而“冷面少侠”李少雷对家人的疾病却也忧心忡忡。面对身处孕期却诊断出畸胎瘤的表妹,自信满满的医生也只能作为一名普通的把病人家属“干着急”。李少雷坦言,经过医患角色的互换,他能够比其他医生更好地理解病患的想法,在工作中能更耐心、细心地对待每一位病患。




  



  吕昂:医者治病,善者疗心
  身为二度罹患癌症的高龄病人李奶奶,不稳定的情绪成为了手术和术后康复的最大阻碍。吕昂深知这样的病患所产生的负面情绪对手术的不良影响,他主动请来了心理医生为其进行心理疏导,驱散她心中的阴霾。
  医生为病人治愈疾病是天职,而关心病人的情绪,引导病人及时调整心态面对人生更是医生们为病患带来的莫大帮助。以真心换真心,医生才能获得病患的信任,才能创造出和谐的医患关系。




  



  治病医心前列康在路上
  治病又医心,前列康作为关注男性健康第一品牌,30年来始终专注男性健康领域,将对男性的呵护与关爱寄寓于一次次的公益活动之中,将男性健康的概念散播至日常生活,让对男性的关爱成为每一个家庭日常生活的一部分。此外,还与《因为是医生》携手,以真人秀的形式为医患间搭建起信任和沟通的桥梁,传播正能量,治愈医患间的沉重伤痛。




  



  “男性要健康,请用前列康。”前列康关注医患关系,携手《因为是医生》打造健康之路,造就更多幸福快乐。每周三晚22:00前列康《因为是医生》与您不见不散!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规