宝宝乳蛋白过敏,科学护理是关键

楼主:会飞的猪庸 时间:2015-01-29 19:25:41 点击:58 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一转眼,来到了冬季,豆豆已经满6个月了,由于我一直坚持母乳喂养,所以他成长的很健康。而我也从一个什么都不会的新手妈妈,升级为同事口中的“育儿达人“了。我也真的以为自己很了解如何带孩子,可是事情并不是这样的。回归职场后工作越来越忙,所以我打算由纯母乳喂养改为混合喂养,在香港奶粉、荷兰奶粉、澳大利亚奶粉等高级奶粉里面选了一圈,买了最贵的,因为我觉得最贵的就一定是最好的,所以即便宝宝刚开始吃的时候有点抗拒,但我觉得慢慢适应下来就好了。可是连续喝了几天之后,宝宝脸上泛起红红的一片,我就慌神儿了。赶紧带宝宝去医院,医生看过之后说这是对奶粉中的牛奶蛋白过敏,现在喝的奶粉最好先停掉,换成致敏性低的奶粉。




  



  但是什么牌子的奶粉好真是没有主意,于是我和老公就去了我们当地最大的一家母婴用品专卖店,专门针对宝宝的问题跟店长咨询了一下,店长听后给我们推荐了圣元的优博乳蛋白部分水解配方奶粉,她说现在很多孩子是遗传父母的过敏,即使父母没有过敏发生,宝宝是过敏体质的几率也很大,而优博乳蛋白部分水解配方奶粉是专门针对过敏体质宝宝研制的专业配方奶粉,在店里的销量一直都非常好。因为奶粉是100%部分水解蛋白,乳蛋白平均分子量远远小于完整牛奶蛋白分子,仅是普通配方的1/10,大大的降低了过敏风险,更容易消化和吸收。而且奶粉中的益生元组合,也帮助宝宝建立了健全的胃肠环境,使得营养更好的吸收。这个奶粉吸引我的除了致敏性低之外,就是奶粉里还添加了DHA、AA等营养元素,对宝宝的脑部发育很有帮助。感觉这个配方确实不错,就先给宝宝买了2罐,吃一吃看看效果如何。




  



  回到家,打开奶粉盖儿,就可以闻到淡淡的奶香味,微黄色的粉末特别细腻,冲好了之后递给宝宝,出乎意料宝宝没有像喝之前的奶粉一样表现的特别抗拒,很快180ml的奶粉就喝完了。就这样喝了一段时间后,宝宝的胃口变得也比以前好多了,而且脸上的湿疹也消失了。真的是多亏了优博乳蛋白部分水解配方奶粉,及时的让宝宝脱离过敏的伤害,要不然真的是要变成大花脸了。




  



  最后我想和所有妈妈们说,爱宝宝没有错,但是如果给了宝宝不正确的关爱,那就有可的能变成伤害。通过这个事情,我也觉得最贵的东西可能是好的,但是不一定是适合宝宝的,也不一定是对宝宝健康有帮助的,像我这样盲目以价格选择奶粉,就差点害宝宝变成大花脸。希望大家吸取我的教训,在未来的日子里能够陪伴宝宝健康成长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:原木纯品姆 时间:2015-01-30 06:50:00
  爱宝宝没有错,可是选错奶粉就变成危害宝宝了,还是选择安全的奶粉吧。
作者:上海新能源倥 时间:2015-02-02 15:28:00
  我要换奶粉了,感觉优博真的很好的,至少优博适合宝宝呀。
作者:qqyyT3 时间:2015-06-19 17:29:00
  全球医院网(全球医院网_提供医院、疾病信息在线咨询服务 ),一家专注于医疗,服务于医院等医疗机构,提供展示平台的网站。站内拥有诸多服务产品,例如:地区特约专家,医旺宝VIP会员,搏医汇智能建站管理系统(CMS),专题营销(二级目录专题和二级域名专题)。想要了解更多有关医疗圈子、最新医疗资讯,欢迎关注我们的产品微信号:qqyycrm

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规