安钧璨去世,我真的慌了!

楼主:乖乖白羊 时间:2015-06-05 14:58:42 点击:60 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  六一,本来是个很快乐的节日,但一早微博推送消息说台湾艺人安钧璨因病去世,年仅32岁。




  



  我的天,要知道可米小子是初中最火的记忆呀!只能说,天不遂人愿,什么钱、名誉、地位都没有健康重要。

  想到老家年迈的父母,于是赶紧给他们打了个电话问他们身体怎么样。老爹说最近不知道什么原因,老是心慌,爬楼都心跳厉害,搞得我很是担忧,心脏又不是其他地方,万一要是出点心梗毛病该怎么办?!!




  



  让他去检查,他又犟着不去,我只好求助网络看有没有好的检测仪器。然后在京东找到一款叫做百得康心电宝的仪器,虽然还没开始售卖没有很多评价供参考,但在京东众筹板块已经众筹成功。我也可以参与众筹,以低于日后市场价的价格拿到这个心电宝产品。

  但说实话,对这块并不是很了解,不知道它到底好不好。然后我又搜了一些产品,然后把每项产品的优点都写出来做对比。最后决定还是选这个心电宝!




  



  一是它体积小,只有公交卡那么大,老爹放在口袋里,随时不舒服随时检测,很方便。




  



  二是它反映很智能,里面介绍说检测可以把数据上传给线上坐诊的医生,会有24小时的专家团队为数据做分析,并在几分钟内给出可信赖的检查结果。




  



  三是它是联网的,我在外地也可以在自己手机APP里登陆老爹的用户密码,看心电宝的数据图,帮他们发送给专家团队。




  



  四是划算,现在众筹的形式越来越普遍了,在这个阶段支持并购买可以低价获得仪器和服务。而且后期专家看诊一次2.8元,真的算便宜。

  以上四点是我比较看好它的原因。但很多东西用过了才知道到底好不好,比如它的专家线上诊断是否权威,只能到时候真的开售了,拿到产品给老爹使用了才知道。




  



  希望获得那么多网友支持的这个心电宝,真的可以为老爹带去健康,时刻让他自检,获得专业的健康分析。也让远在他乡不能陪伴的我,能够不那么愧疚……


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:池千雁 时间:2015-06-07 21:16:00
  这心电宝还可以连接电脑?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规