加多宝爱心助学活动全新起点再次起航

楼主:宗新筠 时间:2015-06-19 11:59:03 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “加多宝·学子情”记录了无数寒门学子奋斗的故事,如今加多宝第15次爱心助学活动创新升级,引领全民共同关注寒门学子的教育问题。

  2015年,加多宝集团将继续出资1000万元,在全国范围内寻找2000名寒门学子,帮助他们圆梦大学。同时,联合中国青少年发展基金会共同成立“爱心助学众筹平台”,整合媒体、企业等更多的社 会力量与资源,力求推动和引领全民爱心助学行动。



  中国青少年发展基金会副理事长兼秘书长涂猛、团中央学校部副部长石新明、加多宝集团党委书记庞振国、中央电视台《慈善之夜》总导演 徐大鹏、中国青年报社社委乔建宾等领导、全国数十家媒体及往届受助学子代表悉数到场,共同见证“加多宝·学子情”爱心助学行动的第十五次起航。



  “这是一次公益助学模式从1.0到2.0的创新升级”,庞振国指出,继加多宝实施品牌战略全面升级推出金罐,360度品质管理体系跃升为2.0版本“金标准”后,加多宝在公益助学方面也进行了系统升级。2015年,加多宝“发展型助学”模式将引入创新机制,加深与中国青少年发展基金会的战略合作,搭建“爱心助学众筹平台”,让全民参与进来,共同帮助寒门学子圆梦大学,以小善促大善,真正实现“以善促善,人人公益”的公益理念。



  对此,中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷表示,通过搭建“爱心助学众筹平台”,加多宝为中国企业公益做出表率,成为当之无愧的行业领导者和公益助学的领航者,其对公益领域的影响值得期待!



  “加多宝·学子情”十余载漫漫公益路,记录着无数寒门学子的奋斗故事,传递着社 会各界的关爱与力量,承载着加多宝集团拳拳的公益心。而站在第十五年的起跑线上,除了令人欣慰的成绩,加多宝对“学子情”项目未来发展产生更多思考。



  为了让更多的寒门学子受到关注与帮扶,2015年,“加多宝?学子情”项目与加多宝品牌移动互联网+跨界战略趋同,联合中国青少年发展基金会,共同搭建“爱心助学众筹平台”,为个人、企业、公益慈善机构之间提供高效的信息交流平台,让更多急需帮助的寒门学子得到关注,让拥有爱心的人找到合适的救助对象,并接受社 会舆论的监督,力求引领和推动公益助学进入2.0时代。

  加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵表示,企业做公益的最终目的不是帮了多少人,捐了多少钱,而是让公益的力量“一生二、二生三、三生无穷”。“爱心助学众筹平台”的建立,更丰富了“加多宝·学子情”的助学体系,为加多宝“以善促善,人人公益”的理念做了更深刻的注脚。

  加多宝“爱心助学众筹平台”的建立,是加多宝对助学模式的创新探索,在公益助学的道路上再一次走在了前列,加多宝是当之无愧的凉茶行业领导者。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规