加多宝汇聚社 会更多力量圆寒门学子大学梦

楼主:怪怪曼青 时间:2015-06-24 18:32:28 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  加多宝一直以公益助学为己任,十余载的公益助学之路更奠定了加多宝凉茶品牌领导者的地位,此次加多宝“爱心助学众筹平台”的建立必将掀起全民关注寒门学子教育问题的浪潮。

  2015年,加多宝集团将继续出资1000万元,在全国范围内寻找2000名寒门学子,帮助他们圆梦大学。同时,联合中国青少年发展基金会共同成立“爱心助学众筹平台”,整合媒体、企业等更多的社 会力量与资源,力求推动和引领全民爱心助学行动。

  中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷表示,通过搭建“爱心助学众筹平台”,加多宝为中国企业公益做出表率,成为当之无愧的行业领导者和公益助学的领航者,其对公益领域的影响值得期待!

  “作为一个持续十五年的社 会性公益品牌,此次“加多宝·学子情”爱心助学众筹平台的建立,为公益助学发展提供了一个全新的思路,通过众筹模式汇聚更多社 会力量帮助寒门学子圆梦大学,这是‘发展型助学’模式的一个里程碑。”中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷对爱心助学平台寄予厚望。

  “加多宝·学子情”十余载漫漫公益路,记录着无数寒门学子的奋斗故事,传递着社 会各界的关爱与力量,承载着加多宝集团拳拳的公益心。而站在第十五年的起跑线上,除了令人欣慰的成绩,加多宝对“学子情”项目未来发展产生更多思考。

  数据显示,2014年我国贫困地区农村学生超过30万人,并且仍以高于10%的速度在增长。“面对社 会中存在的大量需要帮助的寒门学子,我们感到自己的力量还远远不够。”庞振国感慨,仅凭企业一己之力无法满足更多贫困学子的圆梦需求,联合全社 会力量共同推动公益助学的深入发展,加多宝作为行业领导者,感到责无旁贷。

  为了让更多的寒门学子受到关注与帮扶,2015年,“加多宝?学子情”项目与加多宝品牌移动互联网+跨界战略趋同,联合中国青少年发展基金会,共同搭建“爱心助学众筹平台”,为个人、企业、公益慈善机构之间提供高效的信息交流平台,让更多急需帮助的寒门学子得到关注,让拥有爱心的人找到合适的救助对象,并接受社 会舆论的监督,力求引领和推动公益助学进入2.0时代。

  加多宝联合社 会力量关注寒门学子的教育问题,是凉茶行业公益助学的领航者,对公益之路的不断创新探索,更体现了加多宝作为一个优秀企业的社 会责任感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规