前列康蓝领带男性健康万里行,行进红色革命老区

楼主:甄尔槐 时间:2015-06-29 20:50:07 点击:104 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浙江省丽水市仙渡乡,是闻名遐尔、历史悠久的革命根据地,是一块具有丰富革命历史资源的红色土地。这里的人民,多次为国家解放战争作出巨大贡献。然而以农业为主的地区经济不甚发达,男性的健康意识和知识普遍缺乏。6月26日,前列康蓝领带男性健康万里行来到了这片流淌着革命热血的地区。




  



  前列康携手红十字会和市人民医院,在仙渡乡文化礼堂举办了“康恩贝健康之旅走进革命老区仙渡乡大型讲座活动”,为当地男性朋友送上了一份充满温情的健康关怀。




  



  活动主要以前列腺疾病防治讲座形式开展。讲座普及了与男性朋友健康息息相关的前列腺疾病防治知识,精彩而专业的内容赢得了所有前来者的高度关注,着实为在场的男性朋友们提供了一条解决前列腺疾病的“绿色通道”。会后,大家也得到了前列康提供的男性健康手册,方便随时随地学习了解。






  



  前列康蓝领带男性健康万里行,主动深入到革命老区基层普通百姓,将男性健康知识切实传达到了男性朋友身边。这份大爱还将继续散播,公益脚步不曾停歇。男性要健康,请用前列康!






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规