蓝领带男性健康万里行进宁德 前列康公益脚步遍神州

楼主:裘友绿 时间:2015-07-06 16:16:48 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月5日,前列康大型公益活动——“蓝领带男性健康万里行”的旅程到达福建省宁德市,为当地男性朋友们带来了一场暖心的健康义诊。




  



  宁德站的义诊活动邀请到了福建医科大学附属第一医院泌尿外科主任医师周辉良和福州市第八医院泌尿外科杨忠建主任为参与活动的男性朋友们解答男性健康问题。如此与名医面对面的良机吸引了许多市民的参与,纷纷向两位医生请教男性健康疾病的相关问题。两位医生详细又耐心地为大家解疑释惑,每位前来咨询的朋友,都对男性健康理念有了更深入的了解。




  



  前列康还免费为市民们发放了男性健康知识手册,方便随时随地学习了解。众所周知,前列腺被誉为男性的“生命腺”,前列腺健康与男性健康息息相关。前列康男性健康知识手册中图文并茂的前列腺疾病常识及健康保养小贴士让到场男性朋友受益匪浅,纷纷表示不仅要身体力行呵护男性健康,更要将男性健康理念向身边的男性朋友介绍。




  



  男性是家庭的顶梁柱,是社会的中坚力量,男性的健康对社会发展十分重要。但是,在当今社会,男性面临前所未有的压力,男性健康疾病的发生率也在逐年攀升,关注男性健康刻不容缓。前列康蓝领带男性健康万里行是由前列康发起的大型公益活动,旨在将男性健康理念传递到更多的城市和地区。前列康以来自青海门源高海拔纯天然油菜花粉为原料,以独创优质工艺精制而成,品质安全可靠,不仅能有效改善前列腺疾病引起的各类症状,长期服用更能治养结合,保养前列腺,防止症状反复。此次义诊活动走进福建宁德,给当地居民带来了真正的方便和实惠。在成就公益事业的同时,让全社会男性都受惠。




  



  “男性要健康,请用前列康”。前列康蓝领带男性健康万里致力于将对男性的关爱播撒在神州大地的每一个角落,以切实行动回馈社会,用爱温暖更多男性!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规