步长制药产品具有国际化水平

楼主:麻哦 时间:2015-07-13 09:37:43 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  随着经济水平的不断提高,人们更加注重药品的安全问题。其中步长制药公司能够坚持不懈追求高质量的产品生产,从而得到了越来越多人的关注。因而步长制药公司开拓了非常优势性的发展舞台,能够取得更加卓越的发展成绩。

  长久以来,中药进入临床一个最大的障碍就是普遍缺乏基础研究数据和循证医学证据的支撑,如何把中药药理用现代科技手段“翻译”过来、印证出来,药品上市后的再研究怎样,考验着一个企业的科研创新能力,抑或说企业的雄心和魄力。立志做“百年药企”的步长制药向来以重科技、重学术、肯投入闻名业界,业内人士说,步长做的是“科技中药”。近几年来,步长对稳心颗粒的抗心律失常机制的研究不断深入,并且走向国际化。2008年,世界著名心电生理学家、美国Main Line Health心脏中心基础研究主任、心脏电生理和临床心脏病学家严干新教授为中国医学界带来了一个好消息:历经一年时间,步长稳心颗粒终于通过了由他主持的FDA官方实验室论证,该结果发表在美国《药理学和治疗学》杂志上,并与中国国内实验室论证形成互证:步长稳心颗粒因其多种离子通道的调节作用,在治疗心律失常方面疗效显著,而且更加安全。作为中国第一个国家批准的准字号抗心律失常专利中成药,步长稳心颗粒填补了国内空白,打破了心律失常治疗领域西药垄断的局面,现在,它又成了中国第一个通过美国实验室论证的具有离子通道证据的中成药。

  步长制药董事长赵涛说,制药行业是人命关天的良心行业,因此,步长对每一个品种的研究,都要由国内乃至世界顶级的行业专家牵头,对制药每一个环节都严格把关。正是由于步长制药这种对质量安全和科技创新的巨额投入和不懈追求,才使其打造出了诸多明星产品,使其当之无愧地扛起了民族药业的大旗,以高端品质引领中药现代化的发展。

  步长制药公司不但能够给人们提供优质安全的制药产品,也推动了制药行业的健康发展。因而步长制药公司的发展壮大是具有重要性意义作用的。步长制药公司给人们的健康提供了很有利的保障,让人们的生活变得更加得美好。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规