步长制药严格控制生产的质量

楼主:葛白亦 时间:2015-07-13 15:50:58 点击:105 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  制药公司的发展离不开诚信的经营以及高标准化的生产技术,产出的产品能够满足现代化消费者的需求,公司不能因为眼前的小小利益影响了企业的长久发展,步长制药把服务好消费者作为企业的第一要务,始终树立重品质、重质量的文化氛围,只有这样才能更好长久发展。



  步长制药和它的辅料供应厂家以十数年的合作和不同的经营方式,共同诠释了诚信的含义和对品质的坚守。早在脑心通上市时步长制药就采用的是国家正规企业生产的辅料,“这种全部用牛羊骨为原料的辅料,价格要比南方一些作坊工厂做的辅料贵3倍。对此,公司内部也有争议,有便宜的干嘛要用贵的?但就是为了药品的安全有效,对得起消费者,我们还是坚持下来了。”全国人 大代表、步长制药创始人赵步长对记者说。类似的例子还有丹红注射液的小玻璃瓶,业内叫“安瓿瓶”。步长采用的是德国肖特玻璃科技(苏州)有限公司生产的瓶子,价格是国产瓶的3倍。肖特玻璃科技(苏州)有限公司医药包装厂是中国第一家通过ISO15378质量体系认证的医药初包装生产商,在环境、职业健康方面也通过了ISO14001和OHSAS18001认证。



  我们生产的安瓿瓶具有化学性质稳定、尺寸均一性好、利于制药企业的灌装等优势,同时针对步长安瓿瓶需要烤字的特点,我们特地从欧洲进口了在线的视觉相机监视控制系统用于该产品的生产,产品质量得到了步长制药的高度认可。”肖特公司的邵靖波经理说。因为无法解决橡胶塞和药品的互溶问题,步长制药宁可放弃可观的收益而坚持不生产大剂型。实际上,步长制药的丹红注射液非常畅销,尽管现在只做10毫升、20毫升剂型,年销售额仍达到40亿元。步长制药副总裁刘鲁湘说,用德国公司的瓶,是因为他们实验发现,在丹红注射液保质期内,用中硼硅玻璃瓶装要比用低硼硅瓶稳定,而德国的中硼硅玻璃做得更好。



  一个公司能否长久发展主要是基于能否跟上消费者的节奏,我们周围人的需求不断变化,并且呈现出多样化的趋势,步长制药看准行业的发展方向,同时结合企业实际情况迅速做出市场反应,积极引导消费者需求,步长制药在这方面已经非常的出色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_102992198 时间:2015-12-09 14:17:00
  也
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规