步长制药引领中药发展进入新阶段

楼主:谷梁初兰 时间:2015-07-14 10:14:15 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  步长制药的良好发展,已经对我国的医药行业做出了很多的贡献,大大促进了制药行业的改进,公司上下对质量的严格把关才有了今天的成就,公司为整个行业起到了带头作用,能够促使更多的企业加入这个行列中来,将来为更多消费者服务。

  自2005年上市以来,步长前列舒通胶囊先后开展各项课题研究60余项,方向涉及前列腺炎、前列腺增生症的基础研究和临床药理药效学研究,已检索到文献49篇。临床研究证实,前列舒通胶囊联合抗菌药,尤其是喹诺酮类、磺胺类抗菌药治疗细菌性前列腺炎,可以明显提高抗菌药的疗效,较单独使用抗菌药治疗慢性前列腺炎,疗效更为显著。前列舒通胶囊治疗前列腺增生的临床研究证实前列舒通胶囊可以缩小前列腺体积,提高最大尿流率(Qmax),显著改善良性前列腺增生的临床症状。据北京医院王建业教授介绍,前列舒通胶囊自上市以来,被广泛应用于前列腺炎及前列腺增生的治疗,对改善下尿路症状、疼痛症、湿热症等症状效果显著,提高了患者的生活质量。步长制药董事长赵涛说,制药行业是人命关天的良心行业,因此,步长对每一个品种的研究,都要由国内乃至世界顶级的行业专家牵头,对制药每一个环节都严格把关。正是由于步长制药这种对质量安全和科技创新的巨额投入和不懈追求,才使其打造出了诸多明星产品,使其当之无愧地扛起了民族药业的大旗,以高端品质引领中药现代化的发展。

  近些年,作为全国知名的中药企业,步长制药以扛起民族医药大旗为己任,以高于行业增长率的发展速度,连连创造了中国医药产业的奇迹,成为中国医药产业在经济转型期的一道风景。探寻步长制药成功的奥秘,我们不难发现:把诚信、安全和质量贯穿到药品的生产、销售全过程,时刻把患者的利益放在第一位,是步长制药以高端品质引领跨越式发展的决胜之道。

  步长制药公司的长久发展主要是依托于当下国家的良好政策以及消费者的青睐,还有自身的积极努力,一个企业的发展离不开消费者的追捧,公司上下诚信经营的宗旨始终未变,时时刻刻把生产世界最安全的药品作为企业的最高目标。步长制药是值得我们信赖的大公司。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规