极草技术先进,开启冬虫夏草高效利用时代

楼主:光着小脚丫孖 时间:2015-07-19 17:42:12 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如今生活水平提高了,人们对生活品质有了更高的要求,其中身体健康成为最基本需求,很多人会选择一些滋补品来养生保健,其中冬虫夏草是最受欢迎的养生产品,对于这种名贵的中草药,吃法是很重要的。极草开创冬虫夏草“含着吃”的先河,使虫草精华得到高效利用。

  冬虫夏草吃法不当既浪费了功效,又损害了健康,那么到底如何吃才能算是高效呢?专家介绍,要在深度清洁前提下进行常温(<60℃)生服。有研究表明:在同等条件下,虫破膜草破壁的冬虫夏草细胞级微粉的重要成分溶出度远高于原草。近年来,大量现代药理学和生物学研究还表明,冬虫夏草许多功效成分可通过消化道以外的口腔黏膜吸收,使冬虫夏草得到更高的利用度。

  据专家介绍,如果使用的虫草量足够,煲汤控制好时间和温度,也是比较容易吸收的,而更为简单的方式是选择极草5X冬虫夏草纯粉片,可以直接含着吃。据科学研究表明,“含着吃”增加了口腔黏膜吸收的新通道,使虫草的部分精华成分通过口腔黏膜毛细血管直接进入血液循环,更利于吸收。

  那么,服用冬虫夏草,除了要注意安全、高效之外,必须要算算经济账。到底是服用原草还是纯粉片更省钱呢?

  市场上购买的冬虫夏草原草,在虫头部及虫体皱褶中隐藏着不易看见的泥沙杂质和水分,通常占原草重量的30%左右。《中国药典》对冬虫夏草建议服用量每天为3-9克;经权威部门研究确定,极草的推荐服用量为每天1.0-3.5克。

  以同等级论,冬虫夏草原草大约是580-900元/克,极草大约是每克1073元。

  据此计算,每天服用冬虫夏草原草需花费1740-2700元,而极草含片每天只需要花费1073元,显然极草更省钱。

  此外,科研人员在研究中还发现,冬虫夏草原草在水中浸泡一分钟,部分功效成分开始有溶出。也就是说,原草在进行清洗时,不仅有30%的重量损失,而且部分精华还被被“清洗”掉了!而极草运用了“区离粉碎增溶、纯粉多维成型”等专利技术,精华溶出比原草高出至少7倍以上。



  相比原草在足量服用的前提下仍需2- 3个月才有模糊感受的情况,冬虫夏草纯粉片依推荐量服用15天就能够获得明显体验。很多消费者在感受到冬虫夏草纯粉片快速、高效、方便的体验后,形容冬虫夏草纯粉片为“嚼七根不如含一片”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规