今年最庆幸的就是,给老爸买了个按摩椅

楼主:童海雪 时间:2015-08-10 08:41:37 点击:45 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说实话每次老爸过生日挑礼物都挺愁人的,平时上班忙,一周能去看爹妈一次就算很不错了,前两年老爸过生日时候总喜欢买些烟酒什么的,后来岁数大了,就开始买蜂蜜、壮骨粉之类的保健品。这两年赚钱多了吧,除了买点吃的之外也给老人添点东西,什么手机、相机、电视,都给换了一套新的。

  赶上今年过生日,就犯难了,不知道买什么合适呢,想来想去,碰巧那天老公要在天猫买个跑步机,不知道怎么点出来个按摩椅,突然感觉这东西可以呀!你说老人岁数大了,用用按摩椅不就挺好的!就打算等老爸过生日时给老爸买个按摩椅。

  可是.……这东西可真不太好选呢!不少按摩椅按摩时间长了反而会特别累,还有的按摩椅有时不知道怎么一下就把自己弄疼了。这回可愁了,你想我老爸要是坐这种按摩椅被弄一下,搞成颈椎错位什么的……不就上当了吗?




  



  后来我就想了想,这按摩椅吧,必须要舒服!!!总不能坐按摩椅上还累吧,按摩时候的力度也不要太重,老爸岁数大了,有点骨质疏松,力道重了肯定不行。还有就是我觉得按摩椅这个东西要智能,要是给所有人都是一个手法,对老人来说肯定不好。跑了几趟商场,体验了不同价位的按摩椅,还是觉得不太满意……

  后来按照这标准,瞅上了卡杰诗的能量舱。有个挺厉害的零重力悬浮,气囊包裹的,而且感觉最棒的是能量舱的腿部按摩分成了两截,上半截按摩到膝盖,可以热敷加热,我一想老爸的老寒腿热敷肯定要舒服不少,唯一纠结是能量舱的价格有点高,差不多2万块钱,不知道其他人有没有更好的推荐或者经验分享……




  



  最后想了差不多一个礼拜,决定试试看吧!反正天猫也可以退款,现在,老爸差不多用了几个月,确实感觉挺不错的,老爸的精神比以前好多了,而且不失眠了,按摩之后睡眠的特香,而且腿脚也利索不少。真的挺最庆幸,选对了东西,超值了!我觉得,要是还纠结给爹妈买什么东西,不如就买按摩椅吧,虽然有点小贵,但是千金难买健康嘛!能让爹妈健健康康的,比什么都好!很欣慰,很欣慰……


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:彪彪快乐 时间:2015-08-10 13:52:00
  我也正在为这事纠结呢,看亲这样说,我也去买卡杰诗吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规