强推摩托车防盗神器机车游侠

楼主:乖乖芷珊 时间:2015-08-13 13:21:35 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不久前,《南方都市报》的一条名为“小伙万里骑行游中国,旅途将尽把车丢”的新闻,在网上引起了沸沸扬扬的讨论。广西小伙骑行中国460天,旅途将尽行至深圳华强北时,十分钟不到,陪伴自己一路走南闯北的山地车丢失了。不过,好在深圳民警的大力配合,1天后警方便为王平安找回了对他具有重要意义的单车。相信有过和小伙王平安有相似经历的小伙伴,肯定不在少数。

  这不,楼主我之前总遇到这种糟心事,感觉现在的小偷个个“艺高人胆大”,简直防不胜防。两周前,楼主我换上了这半年来的第三辆机车,这回我可留了个心眼儿,在新买的机车上安装了最新防盗神器机车游侠报警器。没成想,这第三辆车骑了不到一周就又被贼盯上了!!!就在楼主苦逼的以为又要买第四辆车时,转机来了,不到半天时间车就找到了。想知道究竟怎么回事吗?楼主先在这里卖个关子,列位看官且听我细细道来。

  话说一周前,那是一个晴朗无云的星期六,楼主决定到本市有名的电子城修电脑。连续几天妖风阵阵,阴雨连绵,现在看看外边这难得的小晴朗,楼主决定骑着新买的机车出去嘚瑟一圈。这一路,小风吹着,小曲哼着,楼主我别提有多高兴啦,一路马不停蹄地来到电子城。给我的爱车找了一个好位置后,楼主就pi颠儿pi颠儿的上楼修电脑去了。

  事情进展的很顺利,不到半个小时,电脑就搞定了,简直不能更赞!但是,随之而来的事情简直泼了我一脸冷水,楼主心爱的小车车不见了!!!找了好些地方都不见车的踪影,肯定是趁着楼主上去的时候被偷了。难道说楼主刚刚忘记锁车了?楼主心里一万只草泥马在奔跑涌动,这尼玛,简直不异于晴天霹雳啊!!!

  楼主万分崩溃的情况下拨通了基友的电话,让他来接我回家。基友来接我说时说“你不才安装了最新防盗神器机车游侠嘛,要不要定位一下车子在哪,咱给它找回来”。要不说关键时刻得靠基友嘛,我听看了看手机上的机车行驶定位轨迹,然后拨通了机车游侠24小时服务台的电话4006767901,客服小姐立即帮我查询了车子的行驶轨迹。通过轨迹回放,楼主看到了过去一周机车的行驶轨迹。在今天中午12时左右,有一处轨迹是楼主这一周从未到达之处。

  话不多说,楼主和基友马不停蹄的追踪定位,赶往轨迹停留之处。果不其然,在那里楼主找到了心仪的小车车,哈哈哈哈,楼主简直喜大普奔,多亏防盗神器机车游侠帮我找回爱车。哈哈,像楼主一样爱机车的盆友们赶快入手一

  个吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规