好消息!慕小爱暖茶让女人远离痛经

楼主:默默修复霜 时间:2015-12-29 16:06:39 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  月经真是太奇怪!有的女人来月经跟没事一样,有的女人却痛得死去活来。原因在哪里呢?仔细观察会发现,凡是痛经的女人不仅仅有宫寒,而且常常伴有手脚冰凉、吃冷饮和冰镇啤酒后腹痛腹泻、脸上油腻、易长痘、虚胖无力、晕车、午睡时易流口水、晚上失眠和性生活欲望低相关症状。包括痛经在内这些都是脾肾湿寒造成的。
  做女人真好,可以被男人哄着,可以在想哭的时候哭,还有那么多好看的衣服可以穿。但没有哪个女人想要痛经。痛经的时候,除了吃止疼药,还可以喝姜糖茶。那么有没有更好的选择呢?

  

  告诉你:现在,痛经的时候可以喝“慕小爱暖茶”。
  泡一袋慕小爱暖茶,能闻到淡淡的药草香味,入口微甜,回味有玫瑰的香氛,如果是那个要来的时候,可以把赠送的姜糖包配上一包做为上午茶,喝后感觉身上很暖,然后觉得身体很舒服,当天就不怎么痛啦,轻轻松松度过那几天!这可是服用慕小爱暖茶的暖粉们的真实体会!
  知道吗,当你感受身上暖的时候,慕小爱暖茶中的9味草药就已经开始发挥作用啦!
  这9味草药便是慕小爱暖茶的核心成分,它们都是药食同源的食材,完全天然健康,纯正草本,它们分别是茯苓,肉桂,玫瑰花,高良姜,小茴香,甜菊叶,洛神花等。里面每一款配方都可在《中国药典》、《本草纲目》以及中国医药古籍中一一查询得到。拿茯苓来说,可是大有来头,《神农本草》把茯苓列为上品药材,认为它可以主治“胸胁逆气,利小便,久服安魂补神,不饥延年。”明?药物学家李时珍在《本草纲目》中称它有补五劳七伤、开心益智、和中益气等作用。茯苓在古代医药学书籍中多有记载,《本草衍义》说:“益心脾不可缺也”。
  茯苓既能健脾,又能渗湿,对于脾虚运化失常所致泄泻、带下,应用茯苓有标本兼顾之效。茯苓益脾和胃,又能养心安神,故可用于心神不安、心悸、失眠等症。在一代名医黄元御的配方中,茯苓基本是首味配剂,也反应了黄元御不“头疼医头,脚疼医脚”的配方原理。
  慕小爱暖茶坚持服用一个月,不仅改善痛经,而且通过祛除脾肾湿寒,从痛经的根源上解决痛经,让痛经不再来。而市面上姜汤黑糖茶只是祛除宫寒,用的配料只是姜和红糖或黑糖,根本没有入脾经肾经的药材,当然不能根本解决痛经以及宫寒问题。

  

  那么,小小一袋慕小爱暖茶何以就能解决掉我们的大烦恼呢?
  别小看这9味草药,那可是大有来头!
  第一、 慕小爱暖茶是根据我国一代名医、清朝乾隆御医黄元御的“调脾肾祛体寒”的名方化裁而来。历史悠久,效果显著,是迄今为止专门针对女性痛经、体寒、调节脾肾湿寒的名方,黄元御是山东昌邑人,起步于山东的慕小爱团队自然拥有了得天独厚的距离优势。
  第二、?慕小爱暖茶创始团队自四物汤得到灵感,遍寻医药古籍,遍访各地名老中医求方,慕小爱最后的组方是由数位名老中医,首长保健医师,营养学专家,和饮品专家依据黄元御的原方基础,结合现代人生活特性而共同碰撞出来的智慧结晶。
  很多女人一直走在调理女性痛经的错误的道路上,让痛经的表象症状掩盖了问题的真相,慕小爱暖茶要做的就是,给到女性真正的关怀,小小的一份爱,小小的一个药草茶包,却是中华草本的东方智慧体现,是慕小爱让天下女性“天天好气色”的美丽追求。
  拥抱我,温暖你,慕小爱,让你从此爱上中式暖茶,让你从此爱上更健康的生活方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:疯狂的大猪 时间:2016-01-04 12:21:00
  我是疼得吐……月经也不正常,现在每次来姨妈都喝伊月舒姜母茶,真的好很多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规