舒宫宝患上宫颈炎会出现什么症状

楼主:skykokoyoyo 时间:2016-01-21 13:45:18 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  患上宫颈炎会出现什么症状:
  一、白带异常:妇科检查时被查出患有慢性宫颈炎,女性朋友常常表现为白带增多,有时甚至是唯一症状。白带通常为粘稠状或呈脓性,有时分泌物中会有少量血丝,也可有接触性白带。
  舒宫宝 www.shugongbao.com
  二、膀胱及肠道症状:宫颈炎可通过淋巴道播散或直接蔓延波及膀胱三角区或膀胱周围的结缔组织,因而膀胱一有尿液即有便意,出现尿频或排尿困难症状,但尿液清澈,尿常规检查正常。有些病例,炎症继续蔓延或经过连结子宫颈及膀胱三角区、输尿管的淋巴径路,发生继发性尿路感染。成年妇女的慢性肾盂肾炎发生率比男性多数倍,可能与此情况有关。
  三、外阴瘙痒:慢性宫颈炎发作,慢性炎症长期刺激,分泌物不断增多,很可能会引起外阴瘙痒的现象。
  四、疼痛症状:患了慢性宫颈炎的女性常常会出现下腹或腰骶部疼痛的现象,每当月经期、排便或性生活时会加重,当炎症蔓延时,疼痛会更厉害,有时甚至会影响性生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规